Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
+ + + Логотип Фрегат Аэро + +
Обращаем ваше внимание, что с 2 апреля 2018 г. для оформления туристической визы в КНР необходимо предоставить полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия).

Общая информация по оформлению визы в КНР
Для пребывания в стране по списку в составе группы виза не требуется. Во всех остальных случаях требуется оформление визы.

Тип визы:
Однократная - один заезд, нахождение до 30 дней; до 60 дней.
2-х кратная - 2-а заезда с нахождением по каждому до 30 дней.
Многократная (годовая) - с нахождением по каждому заезду до 30 дней; до 60 дней.

Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
2. 1 цветное фото 3x4;
3. Анкетные данные;
4. Копия предыдущего загранпаспорта (при наличии);
5. Копии предыдущих виз в КНР (если есть);
6. Копия 1-ой страницы + прописка гражданского паспорта.

Срок оформления:
Обычная - 7 дней (до 10 дней, если нет Приморской прописки), ускоренная 1 - 3 дня.

Стоимость:
Однократная: на 30 дней - 4 300 руб.; на 60 дней - 5 500 руб.
2-х кратная: на 30 дней - 8 200 руб.; на 60 дней - 9 200 руб.
Многократная (годовая): каждый заезд в течении года по 30 дней - 12 500 руб; на 60 дней - 13 500 руб.
Двухгодовая 30/60 дней: 25 000 руб./29 000 руб.

Подробнее о документах на визу и условиях оформления здесь.
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ
Туры по странам