Закрыть
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура
От лица туроператора ANEX TOUR предлагаем всем жителям Приморья чартерные рейсы в Таиланд и Вьетнам.

Направления Таиланда: Паттайя, Чанг, Самуи, Пхукет. 
Направление Вьетнама: Нячанг.

thai 21thai 26thai 24
Если отправиться в Таиланд, то лучшего времени, чем ноябрь, для экскурсионных программ, прогулок и шопинга не найти – жары нет, ливней нет. Отдых – сплошное наслаждение.
Как и положено, все пути туристов ведут в столицу Бангкок. Там полтысячи старинных храмов и дворцов, среди которых самые знаменитые Королевский дворец и Храм Изумрудного Будды. Чуть ли не в пригороде находятся руины древнего Аюттхая, зоопарк и Сад Роз. Любители братьев наших меньших отправятся в гости к слонам, змеям и крокодилам.

А дальше разъезжаемся по пляжам. Большинство предпочитают Пхукет. Раньше здешние пляжи, которые считаются одними из лучших в Азии, и местные восхитительные пейзажи предпочитали европейцы, теперь к отдыхающим добавились и жители азиатских стран.
На острове шумит восточный базар и радует глаз причудливая китайско-португальская архитектура. Несмотря на ограниченность территории, здесь есть чем заняться. Это пара национальных парков, где до сих пор сохранились девственные джунгли и можно увидеть редкие даже для Таиланда растения и животные, аквариум, морская плантация жемчуга, где туриста познакомят не только с этим "аграрным" направлением, но споют и спляшут, т.е. устроят фольклорное представление. В копилку времяпрепровождения можно добавить дайвинг, поездки на лошадях, слонах, традиционных лодках, водные лыжи, прыжки с тарзанки, расположенной на высоте 54 метров над землей.
Самуи в отличие от Пхукета – сплошные тишь и благодать, потому то он привлекает туристов своими чистейшими и немноголюдными песчаными пляжами. Главными природными достопримечательностями Самуи являются два водопада, камни Бабушка и Дедушка. Тайцы назвали так скалы исключительно по половому признаку, уж больно похожи.

viet 12thai 7thai 18
Хватает здесь и памятников буддийской культуры, есть даже четыре отпечатка ноги Будды, каждый из которых художественно оформлен. Во время отдыха туристы ездят на остров Пханган и "черепаший остров" Ко-Тао, в парк бабочек, на змеиную и крокодиловую ферму, а также на шоу трансвеститов.

На начало ноября приходится самый красивый тайский праздник — Лой Кратонг, когда по воде пускают лодочки в форме лотоса. Наиболее зрелищно это действо на юге страны, где находятся все пляжные курорты. Кроме маленьких цветочных лодочек здесь устраиваются и настоящие лодочные гонки: азарт, адреналин, страсти болельщиков и частников. Также в это время начинается яркий фестиваль Пхимай с разнообразными выступлениями, конкурсами и ярмарками. В последнюю неделю месяца проводится грандиозное шоу слонов в Сурине и феерический фестиваль Моста через реку Квай.

Если выбор пал на Вьетнам, то Нячанг – отличное место и для себя любимого, и для семейной поездки. Кухня, спокойная атмосфера, чистые пляжи и теплое море – все на пользу отдыха. Своеобразный акцент в релакс души и тела вносят оздоровительные массажи. Для культурного развития – древний храм, статуя Будды, весьма интересные музеи, водопад и Волшебный источник, аквариум на острове Чи-Нгуен и "Остров Обезьян".

viet 6viet 5viet 10
Альтернативу этому месту составляет Фантьет. Отдых, экскурсии – все размеренно. Местные главные достопримечательности – пляжи, песчаные дюны и сосновые леса. Тем, кто любит активный отдых на море, никаких препятствий – широкий спектр предложений, как для "чайников", так и для профи. Порадует и местный шопинг – цены сравнительно невысокие, неплохой выбор товаров, магазины открыты ежедневно, до позднего вечера.

Чартерные программы в Таиланд и Вьетнам, которые реализует в Приморье компания ANEX TOUR, имеют самый доступный ценовой сегмент. Учитывая, что у оператора долгосрочные отношения с отелями и свой летный парк, проблем с неоплатами и брошенными туристами, как это было летом в западных регионах, возникнуть не может. Кроме того, при реализации тура у клиента всегда на руках билет в оба конца и ваучер.
Ваучер выдается только после полной оплаты тура. Чтобы поездка не легла финансовым бременем на плечи отдыхающих, ведь во время отпуска всегда много соблазнов, мы предлагаем нашим клиентам приобретение туров в рассрочку. Здесь никаких накруток, цена одна и та же, что при полной оплате тура, что при погашении частями. Эти туры станут хорошим предложением для тех, кто собрался на пляжи в холодную приморскую зиму.

Стоимость 12-дневных туров на Пхукет и во Вьетнам от 60 тысяч рублей на двоих.

В стоимость включено:
  • авиа-перелет;
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • завтраки.
Все подробности по условиям бронирования туров, датам вылета, условиям оплаты и отельной базе можно уточнить на нашем сайте и в офисе, а также по телефону: (423)-245-96-96.

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71