Закрыть
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура
Приглашаем Вас насладиться волшебным зрелищем - цветением сакуры в Японии и Южной Корее.
Считается, что тем, кто увидел цветущую сакуру, весь год будет сопутствовать удача!

Эти прекрасные деревья, цветы, которых опережают листья, вы увидите весной повсюду: в городе и деревне, на пустырях и в парках, в лесах, горах. И каждый цветок является произведением искусства.

В Японии существует национальная традиция любования цветами, которая называется "ханами". По телевидению заранее объявляют сроки цветения сакуры в разных районах Японии и когда сакура расцветает, люди собираются в парках, где устраивают пикники, любуясь прекрасными розовыми и белыми цветками.

В Южной Корее с апреля начинается фестиваль цветения сакуры. Аллеи превращаются в белые, совно заснеженные, тоннели, по которым приятно бродить, вдыхая аромат цветущей вишни. Сеульская кольцевая дорога Намсан представляет собой удивительное по красоте зрелище, когда здесь одновременно расцветают вишневые деревья, форзиции и азалии.А в Озерном парке более 1.800 вишнёвых деревьев, высаженных вдоль прогулочных тропинок, радуют глаз своим великолепием.

Весенние туры на цветение сакуры уже в продаже.
Возможны заезды как авиа, так и на круизном пароме.

Программы сказочных весенних туров в Японии и Южной Корее.


Цветение Сакуры, Ю.Корея, ЯпонияЦветение Сакуры, Ю.Корея, ЯпонияЦветение Сакуры, Ю.Корея, ЯпонияЦветение Сакуры, Ю.Корея, ЯпонияЦветение Сакуры, Ю.Корея, ЯпонияЦветение Сакуры, Ю.Корея, Япония

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71