Закрыть
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура
Вы бывалый путешественник, который проехал, пролетел, проплыл много стран, и вас не так-то просто чем-то удивить?

Вы любите открывать для себя новые места на карте, интересуетесь судьбами их основателей, любите посещать необычные «непопсовые» места, которые, как правило, не включены в стандартные туры.

Если для вас важно не только то, что вы увидите, но и еще то, как это будет преподнесено человеком, сопровождающим вас, то следующий текст мы рекомендуем к прочтению.

Фрегат Аэро расширяет географию своих авторских туров. Новое направление в нашей коллекции – Австралия

туры в Австралиютуры в Австралиютуры в Австралию
Все туры построены на основе исторической последовательности открытия страны. Мы начинаем с того места, куда пристал корабль Капитана Кука, дальше отрываем для себя ворота в Сидней и по следам первых поселенцев попадаем в место, с которого начинается история Австралии.
туры в Австралиюaustralia 11туры в Австралию
Мы гуляем по остаткам Старого города, о котором не знают даже многие жители Сиднея, прожившие здесь всю свою сознательную жизнь. Открываем проход в Голубые горы, выясняем причины, побудившие жителей Сиднея отправиться в Тасманию, а далее летим туда.

Шаг за шагом мы будем вместе проходить историю основания этой страны, и к окончанию нашего путешествия вы влюбитесь в Австралию, также как любим ее мы…

Каждый день нашего путешествия готовит множество уникальных мест. При этом, многие из них даже не упоминаются в традиционных турах. Программа выстаивается таким образом, чтобы увидеть как можно больше, при этом не тратить лишнее время на переезды.
туры в Австралиюmelburne 4australia 6

Несмотря на то, что туры предполагаются групповыми, Фрегат Аэро гарантирует, что эти путешествия станут для вас только более насыщенными и интересными. При этом, цена за тур, безусловно, будет гораздо ниже….

Все маршруты планируются заранее, поэтому всегда возможно выбрать тур в удобное для вас время и по гарантированной цене.
Еще одним преимуществом будет то, что стоимость тура не зависит о количества человек в группе.

Если Вы хотите увидеть настоящую Австралию, познакомиться с новыми интересными людьми и все это по разумной цене, то данные маршруты для вас.

Программы новых авторских туров в Австралию:

Тур Зимние каникулы в Австралии

Тур «Заложники любви» на 5-м континенте Необыкновенное путешествие со звездами театра и кино на 5 континент и в страну белого облака

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71