Закрыть
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура
yarmarka travelВ воскресенье, 25 сентября, во Владивостоке развернулась вторая «Ярмарка путешествий», приуроченная ко Всемирному дню туризма. На набережной Цесаревича открылось несколько десятков туристических агентств, авиакомпаний и представителей любимых туристами стран.

Таиланд, Вьетнам, Япония, Макао, Южная Корея, Китай, Сайпан и Сингапур представлены на ярмарке путешествий. Каждая страна, туристическое агентство или авиакомпания приготовили свой небольшой подарок для гостей. Авиакомпании дарят деревянные часы и шоколадки за написание пожелания. Представители Вьетнама продают продукты, которых нет во Владивостоке, а Якутия пообещала разыграть настоящий якутский алмаз.

«Сегодня в городе совмещение больших праздников – Дня тигра и Ярмарки путешествий. Мы рассчитываем, что все, кто участвовал в шествии, переместятся сюда, получат свои призы, получат свою часть удовольствия и массу впечатлений. Погода нам благоприятствует. Второй год мы проводим такое мероприятие и понимаем, что оно необходимо городу. Это дополнительный праздник для ярких впечатлений, ярких эмоций. На фоне большой активности в прошлом году мы поняли, что мероприятие нужно проводить каждый год», — поделился один из организаторов ярмарки Сергей Алексеев.

Гостям праздника организаторы подготовили насыщенную программу: выступления артистов, игры, конкурсы, розыгрыши дорогих призов. Например, любой желающий может выиграть поездку в Японию – для этого нужно заполнить анкету, бросить ее в лотерейный барабан и дождаться результатов розыгрыша вечером. Здесь разыгрывалось даже два билета в Пекин – все желающие должны были пройти квест по площадкам ярмарки и принять участие в розыгрыше.

На празднике работает большое количество фотозон. Есть здесь импровизированный пляж Таиланда, пейзажи Японии, а корейские национальные костюмы для фото мог примерить каждый желающий.

Кроме туристических компаний для гостей праздника открылось несколько лавочек с изделиями ручной работы: галстуки-бабочки, аксессуары для волос и бижутерия. В этом году, по словам организаторов, значительно увеличилось количество активностей: больше розыгрышей, больше бонусов, появились новые компании.

Источник — VL.ru

Спасибо, что пришли на наш праздник, без вас его бы просто не было. Ищите себя на фото здесь: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/09/25/151972/
И здесь: http://yarmarkatravel.ru/gallery/fotootchet-s-yarmarki-puteshestviy-2016/

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71