Закрыть
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура
Если для вас нет занятия лучше, чем скользить на лыжах или сноуборде по снежному склону с музыкой ветра в ушах, значит вы уже присматриваете тур на один из горнолыжных курортов.

Для вас мы подготовили подборку горнолыжных туров на сезон 2016 - 2017

Опытные покорители склонов предпочитают знаменитые горнолыжные курорты Франции, Испании и Швейцарии, с отлично оборудованными трассами любой степени сложности. Для тех, кто совсем недавно стал на лыжи, подойдут невысокие живописные горы Болгарии, Чехии, Словакии и Словении.
Эстеты, ценители шикарных панорам и комфортного во всех отношениях отдыха выбирают лыжные трассы Италии в Доломитовых Альпах или прославленные горнолыжные курорты Австрии, где все продумано и подготовлено так, чтобы вы могли насладится каждой проведенной здесь минутой. На горнолыжных курортах Андорры уровень сервиса попроще, зато и цены ощутимо демократичнее. Ухоженные трассы, множество подъемников, выгодный шоппинг, а также близость Испании и Франции делают зимний отдых в этой стране весьма привлекательным и насыщенным в экскурсионном отношении. Горнолыжные курорты Финляндии, Швеции и Норвегии придутся по душе тем, кому не страшны холода, а перспектива попарить косточки в настоящей сауне после горнолыжных подвигов, кажется весьма заманчивой.
Благодаря поддержке со стороны государства в последнее время начал стремительно расти уровень горнолыжных курортов Китая. С каждым годом в Китае улучшают уже имеющиеся трассы и строят новые курорты, совершенствуют сервис, при этом цены остаются приемлемыми, что подтверждают положительные отзывы туристов.
Горнолыжные курорты Южной Кореи предлагают неизменно качественный сервис, хорошие склоны и разнообразные трассы.
Можно отправится кататься даже в КНДР. Северокорейский курорт Масик соответствует уровню современных мировых горнолыжных курортов, там имеется много разнообразных горнолыжных трасс, хороший отель, лыжные подъёмники сделаны под заказ в Китае. Самая высокая точка курорта – 1360 метров. Общая протяжённость лыжных трасс 110 км.

Кстати, чтобы отлично провести время в горах и насладится всеми прелестями скоростных спусков вовсе не обязательно пересекать границу.
«Горный воздух» Сахалина по праву претендует стать лучшим на Дальнем Востоке. Ежегодно зимой «Горный воздух» посещают 60 000 туристов. На склоне горы «Большевик» действуют 14 трасс различного уровня сложности, как для туристов, так и для спортсменов, функционирует подвесная подъемная канатная дорога компании «Допельмаейр». Высокое качество подготовки трасс и благоприятные климатические условия позволяют сохранять зимний сезон с декабря до середины апреля.
Горнолыжные курорты Красной Поляны под Сочи оснащены самым современным оборудованием, здесь уже есть трассы как для «продвинутых» спортсменов, так и для новичков, и каждый год появляются новые.
skiing 2

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71