Закрыть
+7 (423) 245-96-96
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура
В мае погода в Греции как никогда заманчива.

В наших широтах ещё достаточно прохладно, а Греция расцвела великолепием красок, ароматов, тепла и настоящего лета. Практически на всей территории Греции, за исключением горных районов, деревья в цвету, луговые травы всё ещё насыщенно-зелёного цвета. Каждый новый день радует отдыхающих ясным небом и мягкой погодой без температурных максимумов. Среднесуточная температура воздуха не превышает 24 градуса тепла, а вода достигла комфортных +20.

Даже в северных регионах Греции погодные условия позволяют в полной мере ощутить приход тёплого сезона. На пляжах с каждым днём всё больше туристов, а водные виды спорта становятся невероятно востребованными по всему побережью континентальной и островной Греции. Год от года на несколько дней на территорию отдельных регионов страны может прийти дождливая погода, благодаря которой становятся невероятно популярными разнообразные экскурсионные поездки в другие регионы страны. Погодные изменения уже не в силах повлиять на отдых путешественников.
crete 7
В мае Греция наиболее подходит для длительного пребывания на воздухе. Походы, пикники, прогулки проходят невероятно легко, поскольку настоящий летний зной и полуденная жара ещё не пришли. Традиционно туристы отправляются на экскурсии по городам страны, длящиеся от одного до трёх дней. В майской прохладе с лёгким ветром и пока ещё ласковыми лучами солнца о переутомлении и тепловых ударах можно не беспокоиться. Природа предоставляет замечательную возможность путешественникам любоваться окружающими красотами рельефов, древних строений и морских пейзажей.

В мае погода, без преувеличений, наиболее комфортна для неторопливого отдыха. Греция в это время ещё не переполнена отдыхающими, и всё ещё можно провести пару недель в атмосфере тишины и спокойствия.

Подробнее о туре на 14 мая

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров