Закрыть
WhatsApp
Владивосток
+7 (423) 245-96-96
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Священное место для паломников. Густые зеленые леса, глубокие синие воды океана и живописная береговая линия.

Вакаяма, Япония
Префектура Вакаяма находится в средней и южной части острова Хонсю Японского архипелага. Священные горы Вакаямы, почитаемые с древнейших времен, всегда влекли сюда множество странников.

Вакаяма, Япония
Большая часть береговой линии прикрыта отвесными скалами, а вдоль побережья разбросано более 130 больших и малых островов. В ходе геологических трансформаций горы вблизи побережья то поднимались, то опускались, и в результате сложился современный сложный рельеф этой местности. Древние святилища в этих горах окружены множеством необычных гигантских скал самых причудливых форм.

Вакаяма, Япония
Климат здесь умеренный. На территории префектуры Вакаяма много очень красивых мест: например, святилище Кумано-Нати-тайся на горе Нати; храм Хиро-дзиндзя, где поклоняются водопаду Нати; гора Коя, вот уже 1200 лет являющаяся священным местом для японских буддистов, и окружающие это святилище национальные парки Коя-Рюдзин и Ёсино-Кумано, а также река Кинокава, орошающая долину Вакаяма. Лучший способ познакомиться с духовными и природными богатствами Вакаямы – пройти по древним паломническим тропам Кумано-кодо. Среди других местных достопримечательностей нельзя не отметить горячие источники курорта Сирахама (одни из лучших в регионе Кансай), а также город Вакаяма с древней крепостью.

Вакаяма, Япония
Город Вакаяма – это политический, экономический и культурный центр префектуры. Во второй половине XVI века Тоётоми Хидэёси, завоевав равнину Вакаяма, решил построить на горе замок. После Второй мировой войны была проведена реконструкция замковой башни Тэнсю-каку. В выставочном зале можно взглянуть на декоративную плитку Они-гавара и старинные доспехи. Со смотровой площадки открывается прекрасный вид на весь город.

Вакаяма, Япония
Вака-но-ура в южной части города – это живописное место, которое с древних времен воспевали в стихах. Среди скал, не нарушая природных ландшафт, пролегает дорога, и с каждым поворотом перед путешественником открывается потрясающий вид. Домики, выстроившиеся в бухтах, и маленькие островки в море дополняют картину.

Вакаяма, Япония
В храм Кимии-дэра на горе Нагуса туристы и местные жители отправляются весной, когда зацветает сакура. К главным воротам храма ведут каменные ступени.

Построенный по образу европейского портового города район «Wakayama Marine City Porto Europe» привлекает туристов высококлассными ресторанами и водной горкой в местном парке развлечений.

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Южная Корея Япония

Отправить заявку

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время. Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15