Закрыть
WhatsApp
Владивосток
+7 (423) 245-96-96
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Храмовый комплекс состоит из двух частей: храм Источника дракона и дворец Черного дракона. Дворец Черного дракона находится на берегу пруда. В окружении деревьев он скорее похож на один из прекрасных садов Китая, чем на религиозное здание. В этом 500-летнем дворце можно не только познакомиться с даосской архитектурой, но и увидеть древние растения. Дворец состоит из трех залов и двух внутренних дворов. Туристов сюда привлекает не только богатая история, но и красота окружающей природы.

c_840_500_16777215_00_images_china_shangri-la_black_dragon_pool_china-lijiang-temple-1.jpeg

Храм Источника дракона находится на вершине небольшой горы, поэтому его и называют высший храм. Вдоль лестницы, ведущей храму, растут деревья наньму. Деревья настолько широкие, что, чтобы обхватить одно, нужно несколько человек. Два 1000-летних кипариса встречают туристов у входа в храм. В одном из двориков растет камелия, которой более 400 лет, и она до сих пор цветет.

c_840_500_16777215_00_images_china_shangri-la_black_dragon_pool_black-dragon-pool-2.jpeg
 
Весной, когда на сливовых деревьях распускаются цветы, над садом разносится потрясающий аромат. Из парка открывается удивительный вид на горы Лунцюань. Парк Черного Дракона впечатляет своим спокойствием и умиротворенностью.
 

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Южная Корея Япония

Отправить заявку

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время. Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15