Закрыть
ru en jp
c_840_500_16777215_00_images_tours_tours_500.jpg
по запросу
Забронировать
Программа
Дата заезда: 02.01.2016
Цена: по запросу
Цена: по запросу
Повышенная цена: по запросу
Все детали тура
1369Даты пребывания: со 2 по 25 января 2012

Компания Фрегат-Аэро и Новозеландско-российская образовательная компания приглашают школьников в возрасте от 11-ти до 17-ти лет посетить Новую Зеландию во время зимних каникул.

Программа включает:
• 15 часов английского языка в неделю в одной из десяти лучших школ Новой Зеландии
• Ежедневные мероприятия: спортивные соревнования, музыкальные и театральные вечера, фестивали национальных блюд и • многое другое
• Экскурсии в сопровождении гида:
1. Обзорная экскурсия по Окленду
2. Долина гейзеров и термальных источников Роторуа
3. Залив Островов и др.
4. Проживание в семье с двухразовым питанием
(на выходных — трехразовое питание)
4. Сертификат об окончании курса

Школа Worldwide School of English

1370
Worldwide School of English (Всемирная Школа Изучения Английского Языка), расположенная в нижней части города Окленда (Downtown), предлагает широкий выбор курсов английского языка.

Все программы Worldwide School of English официально зарегистрированы правительственной организацией NZQA (New Zealand Qualifications Authority).

Курсы общего английского представляют собой ежедневные занятия, где утром студенты изучают грамматику, фонетику, новые слова и т.д., а после обеда учатся применять эти знания на практике во время занятий по развитию устного общения. В классе студенты работают в паре/группой; ведутся дискуссии и дебаты на самые различные темы; студенты выполняют множество упражнений для развития понимания английской речи.

Все учебники и материалы для обучения предоставляются студентам бесплатно. В обучении не используется какой-то один учебник. Для каждого уровня разработана специальная учебная программа, в которую входят популярные учебные пособия, а также видеоматериалы, журналы, аудиокассеты, компьютерные программы, газетные статьи и многие другие источники.

Преподаватели Worldwide School of English родом из самых разных англо-говорящих стран: Новой Зеландии, США, Англии, Австралии, Канады и ЮАР.

1371  1372
Школа Worldwide School of English оборудована 2-мя компьютерными классами с бесплатным доступом в Интернет и использованием электронной почты, а также беспроводным узлом связи (hotspot connection). Имеется видеокласс и библиотека для самостоятельного обучения.

Каждую пятницу после обеда студентам предлагаются разного рода развлечения: художественные фильмы, занятия по развитию разговорного английского или недорогие экскурсии по достопримечательностям города Окленда.

Полетное расписание:
02.01.2012 (понедельник)

Вылет в 11:10 из Владивостока в Сеул. 

Рейс XF 743. Прибытие в Сеул в 11:30.

Вылет из Сеула в Окленд в 21:40.

Рейс КЕ 8129.

03.01.2012 (вторник)

Прибытие в Окленд в 12:45

24.01.2012 (вторник)

Вылет в 21:30 из Окленда в Сеул.

Рейс КЕ 8130

25.01.2012 (среда)

Прибытие в Сеул в 05:20. Вылет во Владивосток в 16:35 рейсом XF 744.

Прибытие во Владивосток в 20:45

Время везде указано местное, т.е. той страны, в которой вы будете находиться.

Программа пребывания
 
1373
Первая неделя

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Понедельник

03.01.12

04.01.12

05.01.12

06.01.12

07.01.12

08.01.12

09.01.12

Прилет. Размещение, знакомство с семьями

Тестирование в классе. Занятия

Занятия

Занятия

Занятия

Занятия

Поездка в парк аттракционов Рейнбоу-Энд


Обзорная экскурсия по Окленду


Посещение скалодрома в одном из крупнейших торговых центров«Сильвия-Парк»


Экскурсия в Военно-исторический музей с посещением концерта маори.


Прогулка в зоопарк


Боулинг


Вторая неделя

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Понедельник

10.01.12

11.01.12

12.01.12

13.01.12

14.01.12

15.01.12

16.01.12

Свободное время, общение с принимающей семьей

Занятия

Занятия

Занятия

Занятия

Занятия

Поездка в долину гейзеров и термальных источников Роторуа (за дополнительную плату)

Свободное время, общение с принимающей семьей

Гонки на картингах


Экскурсия на видовую площадку Скай-Тауэра


Посещение Национального Морского музея


Мини-гольф на острове Сокровищ


Поход в театр или кино


Третья неделя

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Понедельник

Вторник

17.01.12

18.01.12

19.01.12

20.01.12

21.01.12

22.01.12

23.01.12

24.01.12

Поездка в долину гейзеров и термальных источников Роторуа (за дополнительную плату)

Занятия

Занятия

Занятия

Занятия

Занятия

Свободное время

Возвращение во Владивосток

Посещение паромной переправы в Девонпорте


Посещение развлекательного центра с океаническим аквариумом


Катание на роликах по набережной Mission Bay


Шоппинг


Прощальный вечер по случаю окончания обучения в школе.


Обзорная экскурсия по Окленду. Окленд — город парусов, самый большой город в Новой Зеландии, расположенный на берегу двух морей. Во время экскурсии Вы увидите деловой и торговый район «Золотая Миля», старинные здания правительства и университета, мост через залив, сады и парки Домейн, разбитые в кратере потухшего вулкана. Вы остановитесь на смотровой площадке горы Эден, откуда открывается восхитительная панорама города, увидите самую дорогую улицу Окленда Парнел и проедете по живописной дороге Тамаки.

Военно-исторический музей Окленда — один из наиболее крупных музеев Новой Зеландии, организованный в середине XIX в и собравший в своей коллекции уникальные экспонаты, рассказывающие как об истории Новой Зеландии, так и об истории Окленда. Экспозиции музея посвящены этнографии, естественной истории, истории заселения страны, природе, истории маори и военной истории.

Рейнбоу-Энд — крупнейший в Новой Зеландии развлекательный парк с большим количеством самых разнообразных аттракционов, одно из любимейших мест отдыха жителей Окленда и, особенно, детей. Парк был открыт в 1982 году и располагается на площади более 9 гектар.

Скай-Тауэр — телекоммуникационная башня в центре Окленда высотой 328 м., самое высокое здание в южном полушарии и 14 — ое из наиболее высоких зданий нашей планеты. В башне расположены две обзорные площадки, привлекающие почти 500 тыс. туристов ежегодно. В самой верхней части Скай-Тауэр находятся рестораны, включая и вращающийся ресторан, совершающий полное вращение вокруг оси башни за один час. Башня является уникальным инженерным сооружением, способным выдержать ураганные ветры и разрушительные землетрясения.

Национальный морской музей — расположенный на одной из самых оживленных набережных, практически в центре Окленда. Музей рассказывает о морской истории Новой Зеландии, страны самым непосредственным образом связанной с морем и морскими путешествиями.

Долина гейзеров и термальных источников Роторуа

Выезд в Роторуа рано утром из Окленда. По приезду в Роторуа, посещение:

Te Puia — это необычный термальный парк и одновременно деревня, где жители эффективно используют энергию и тепло земли для повседневных нужд (для обогрева жилищ, приготовления пищи, стирки и т.д.). Здесь находится самый большой действующий гейзер Южного полушария Похуту, а в специальном затемненном помещении можно увидеть нелетающую птицу киви — символ страны.

Maori Arts & Crafts Institute главное место, где можно познакомиться с культурой коренных новозеландцев маори. «Институт Маори» рассказывает о культуре коренных жителей, истории заселения Новой Зеландии полинезийцами, о быте и укладе жизни маори. Возможность увидеть маори, занимающихся традиционными ремеслами.

Rainbow Springs небольшой парк, где представлены характерные для Новой Зеландии виды птиц и рыб, уникальные новозеландские растения, в том числе древовидные папоротники.

Gondola — Катание на канатной дороге и обед в ресторане с панорамным видом на Роторуа.

Паромная переправа в Девонпорт — регулярная переправа между центральной частью Окленда и районом Девонпорт. Необременительная 15 минутная морская прогулка позволяет насладиться очаровательной панорамой Окленда со стороны моря, и посетить район Девонпорт с его обилием небольших кафе и ресторанов. Здесь же, в Девонпорт, находится музей Военно-морского флота Новой Зеландии. Музей не отличается большими размерами, но уникальность его экспозиций может порадовать многих.

Подводный мир и встреча с Антарктикой — развлекательный цент с океаническим аквариумом, созданный Келли Тарлтоном, и названный позднее в его честь, является одной из наиболее посещаемых туристических достопримечательностей Окленда. В гигантском аквариуме обитает около 1,5 тыс. рыб и животных 60 различных видов, включая 3 вида акул, некоторые из которых достигают 2 м длиной. Сам аквариум, для осмотра которого туристами внутри проложен герметичный туннель с движущейся дорожкой, вмещает 350 тыс. литров морской воды. В центре также представлена Антарктическая экспозиция с пингвинами, для которых создано помещение с условиями максимально приближенными к климату их естественной среды обитания.

Зоопарк Окленда — был открыт в 1922 г и сегодня представляет собой уникальное сочетание зоологического и ботанического сада. Зоопарк насчитывает более 170 видов животных, живущих в условиях свободного обитания. Благодаря своему близкому расположению к городскому центру, зоопарк является обязательным местом визита всех туристов, посещающих Окленд.

Специалисты по направлению:
Тел.: (423) 245 96 96, 2 300 347.
факс: (423) 245-15-68

Молокоедова Галина
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Некрещеная Юлия
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Египет Куба Китай Мальдивы ОАЭ Россия Сейшельские острова Сингапур Таиланд Тайвань
Танзания-->
Турция Южная Корея Япония

Подборки туров

Ashburn8 800 775-13-71, +7 495 991-06-86
notvdk