Закрыть
ru en jp
2905.jpg
по запросу
Забронировать
Программа
Опции: Трансфер, Питание
Города: Йокогама, Токио, Нагоя, Атами, Акисима
Чартерный рейс: Нет
Транспорт: Авиа
Руководитель: Нет
Гид: Русскоговорящий
Тип тура: Экскурсионный
Сезон: Зима, Осень
Длительность: 12
Цена: по запросу
Цена: по запросу
Повышенная цена: по запросу
Все детали тура

Даты тура: 26 ноября – 07 декабря 2018

 

 

ПРОГРАММА ТУРА:

 

 

1 день

26 ноября 2018
Вылет из Владивостока. Прибытие в аэропорт Токио. Трансфер в Йокогаму. Размещение в отеле Yokohama Bay Sheraton Hotel & Towers. Встреча с гидом. Свободное время, шоппинг.


2 день

27 ноября 2018
Переезд в Камакура.
Вас ждёт увлекательная экскурсия по древнему городу Камакура, столице первого японского самурайского правительства. Камакуру называют маленьким Киото восточной части Японии. Город по сей день сохранил свой исторический облик с храмами, садиками и уютными сувенирными улочками. Вы увидите 13-метровую бронзовую статую Будды «Дайбуцу», отлитую в 1252 году – выдающийся образец скульптуры эпохи Камакура. В парковой зоне на побережье Вы посетите старейший буддийский храм Хасэ-дэра, основанный в 736 году, с 11-ти метровой деревянной статуей богини милосердия Каннон и пещерой богов-покровителей искусств и ремёсел Бэнтэн. С обзорной площадки храма Хасэ-дэра открывается великолепная панорама морского побережья и центра Камакуры. Все достопримечательности великолепно смотрятся на фоне ярких осенних листьев, впечатление от такой экскурсии незабываемое. Возвращение в отель.


3 день

28 ноября 2018
Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля. Поездка в Токио. Любование осенними листьями.
Сотни цветов и оттенков осенних листьев раскрашивают Японию пестрыми мазками, природа ликует вопреки здравому смыслу – здесь опадающая листва совсем не ассоциируется с увяданием. Осень – это праздник прогулок и встреч под алыми листьями клена. Особенно красивы осенью деревья гинкго.
Гинкго примечательны тем, что их листва не краснеет, как у клёнов, а остаётся желтой вплоть до самого листопада, когда золотистые листья срываются с крон и опускаются на землю пушистым ярким ковром. Во время экскурсии у вас будет возможность полюбоваться этим прекрасным зрелищем.
Вы посетите парк Синдзюку Гёэн, синтоистский храм Мэйдзи Дзингу.
Затем Вас ждет прогулка по торговой улице Омотэсандо.
Следующий пункт программы – музей самураев.
Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу. В 18:00 возвращение в отель.
Вечером дополнительная экскурсия (по желанию) «Вечерняя Йокогама». Зимой Йокогама превращается в настоящую страну чудес, благодаря сезонной иллюминации. Световые элементы гармонично расположены в пространстве города, создавая неповторимые сказочные образы и формы зимней Йокогамы.


4 день

29 ноября 2018
Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсионная программа.
Посещение научного центра Тамарокуто, знаменитого своим планетарием. Когда-то этот планетарий был признан самым передовым в мире.
Далее вы отправитесь в архитектурный музей Эдо под открытым небом. Здесь реконструированы 30 архитектурных сооружений исторического периода Японии (1603—1868), времен правления клана Токугава.
Переезд в город Акисима, поездка на авиабазу Йокота.
Заселение в отель, расположенный в парковой зоне города Акисима. Утром вы можете совершить приятную прогулку по парку, насладиться великолепными осенними пейзажами.


5 день

30 ноября 2018
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа.
Гора Такао. Подъем по канатной дороге. Во время подъема вы увидите всю панораму города, сможете насладиться яркими осенними картинами. В погожий денек с Такао открывается чудесный вид на равнину Канто и небоскребы Токио. Далее отправитесь по мосту обезьян (мост с 1300 летней историей, признанный национальным богатством Японии)в выставочный центр Maglev. Маглев – высокоскоростной поезд на магнитной подушке. Скорость, достигаемая поездом на магнитной подушке, сравнима со скоростью самолёта и позволяет составить конкуренцию воздушному транспорту (360 миль в час). Поезд планируют запустить в работу в 2027г.
Заселение в отель, расположенный на возвышенности с видом на озеро Йаманака и гору Фудзи. Отдых в онсенах с видом на Фудзи.


6 день

01 декабря 2018
В этот день туристы отправятся на ферму, где изготавливается местный деликатес – сушеная хурма, посетят сад трав Tabi Nikki. Далее поездка к подножию Фудзи, посещение кинотеатра нового поколения FUJI Airways. В таком кинотеатре можно совершить виртуальный полёт над Фудзи.
Вечером по желанию (за доп. плату) посещение Фестиваля иллюминации на озере Йаманака.


7 день

02 декабря 2018
Посещение Мемориального парка Chichibunomiya (первоначально императорская резиденция Gotemba).
Отправление в курортный город Атами, славящийся своими живописными пейзажами и горячими источниками.
Визит в виллу Kiunkaku, построенную в 1919 году. Здание соединяет в себе восточные и западные архитектурные традиции.
Поездка в сад Atami Baien, в котором, как говорят японцы «можно застать последний осенний цвет». В это время года в саду проводится Фестиваль клёнов.
Далее отдых в онсенах с видом на Фудзи. В состав целебной воды курорта Атами входят кальций, натрий, сульфатная соль, другие микроэлементы. Горячая минеральная вода оказывает тройной эффект на организм человека: расслабляет, согревает, улучшает обмен веществ. Купание в горячих источниках помогает лечить болезни суставов, неврологические расстройства, последствия травм и параличей, заболевания кожи, улучшают иммунитет у детей и оказывают благотворное воздействие на женскую репродуктивную систему.
Вечером вкусный ужин Кайсеки.


8 день

3 декабря 2018
Утром – веселый сбор и дегустация местных мандаринов Mikan. Японцы утверждают, что именно в этом сорте идеально сочетаются кислота и сладость.
Отправление в Shuzenji Maple Forest – популярное место для любования осенними красками. Здесь можно прогуляться по аллее малиновых клёнов. В хорошую погоду с вершины холма Shuzenji Maple Forest можно наблюдать Фудзи.
Панорамный парк Izunokuni. Подъем по канатной дороге, осмотр пейзажей горы Фудзи. Далее прогулка по самому длинному пешеходному мосту Японии (1,312 фута в длину) Mishima Skywalk. Здесь вы сможете наблюдать сразу 3 лучших японских достопримечательности в один момент: самый длинный японский мост Mishima Skywalk, самую высокую гору Японии Фудзи, самую глубокую бухту Suruga Bay.
Заселение в отель Deluxe Resort hotel, расположенный на плато Nihondaira. Плато Nihondaira входит в топ 100 лучших достопримечательностей Японии. В каждом номере – вид на гору Фудзи. Здесь даже лежа на кровати можно наслаждаться видами горы Фудзияма. Желаем вам хорошей погоды!


9 день

4 декабря 2018
В этот день вы отправитесь на прогулку и шоппинг по рыбному центру Yaizu. Здесь около 70 магазинов, предлагающих все виды местных морепродуктов. Посетите Fujieda – это место, где производят лучший японский чай «Gyokuro». Сможете насладиться чаепитием в традиционном японском доме. Затем остановитесь в отеле, расположенном на крупном курорте Nagashima, недалеко от Нагоя.
Здесь же вы увидите самую невероятную зимнюю иллюминацию, состоящую из 9 миллионов огней. Это одно из самых крупных событий в Японии.
Большой ужин (сашими, морепродукты и т. д.).
Посещение онсенов. 17 горячих источников, огромная ванна под открытым небом.


10 день

5 декабря 2018
Посадка на Синкансен, отправление по маршруту Нагоя – Йокогама. При хороших погодных условиях в пути можно насладиться прекрасными видами горы Фудзи.
По прибытию – трансфер, посещение музея Ramen. Музей рамена в Йокогаме – это настоящий парк развлечений, посвященный лапше рамен. Музей предлагает посетителям познакомиться с историей этого блюда, а также попробовать различные вариации рамена, приготовленные в самых известных раменных Японии.
По пути следования вы будете проезжать парк Ямасита, аллеи которого усыпаны листьями дерева Гинкго.
По прибытию в отель - свободное время для шоппинга и отдыха.


11 день

6 декабря 2018
Посещение Yokohama Wholesale Market, шопинг.
Экскурсия в интерактивный научно-технический музей Orbi Yokohama. Это проект, который создан совместными усилиями компаний BBC Earth и Sega. Любители животных будут в восторге!
Прогулка по самой популярной торговой улице Японии Ameyoko.
Время для шоппинга и самостоятельного отдыха. Возвращение в отель.


12 день

7 декабря
Выписка из отеля. Отправление в аэропорт Токио. Регистрация на рейс, вылет во Владивосток.


Стоимость тура:


ПО ЗАПРОСУ

 

 

Специалист по направлению:

Лизунова Лариса
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

 

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай Мальдивы ОАЭ Россия Сингапур Таиланд Тайвань Танзания Турция Южная Корея Япония

Подборки туров

Ашберн8 800 775-13-71, +7 495 991-06-86
notvdk