Закрыть
ru en jp
399.jpg
по запросу
Забронировать
Программа
Чартерный рейс: Нет
Транспорт: Авто, Пеший
Руководитель: Да
Гид: Русскоговорящий
Тип тура: Познавательный
Сезон: Весна, Лето, Осень
Цена: по запросу
Цена: по запросу
Повышенная цена: по запросу
Все детали тура
Программа

08:00 – Сбор участников (по домам)

08:30 – Выезд из города (Владивосток) в Шкотовский район Приморского края (через Артем).

При необходимости остановка и посещение супермаркета в Артеме.

10:00 – Остановка (поворот на Новонежино). Встреча машин-участников, дозаправка. Легкий перекус (холодные напитки и закуски).

867868
Выезд колонной машин дальше по грунтовой дороге до села Анисимовка.

11:00 – Съезд с дороги в селе Анисимовка. Выезд к реке.

Маршрут включает в себя движение по лесной дороге, каменистому руслу реки, грязевым ямам и каменным валунам. У Вас есть возможность опробовать свои силы в преодолении препятствий, а также научиться вызволять машину из западни.

Узнать о технике управления машиной в различных условиях бездорожья. (Решение о передаче руля участнику, участок трассы и время принимает и определяет водитель; Участнику необходимо строго выполнять все указания инструктора и соблюдать технику безопасности)

13:00 – Прибытие к пешей тропе на Смольные водопады. Остановка на пикник у горной речки. Полноценный обед у реки с шашлыками.

По желанию пеший поход к трем Смольным водопадам и месту силы у подножия горы Фалаза. Легкий полдник в чайном домике на склоне горы, к которому ведут рукотворные каменные ступеньки.

879880
Здешние водопады — это, скорее, большие красивые пороги.

Первый водопад Малыш — всего три метра высотой. Но это не делает его менее красивым. На его гребне вода не просто течет, а как будто кувыркается.

Второй водопад, Трёхголовый, назван так потому, что на его вершине водяной поток делится на три части. Во время половодья или сильных дождей эти потоки соединяются в один, но очень мощный и удивительный по красоте.

Следующий водопад — Медвежий. Здесь дно ручья резко меняется, и вода «прыгает» с четырехметрового уступа в небольшое озеро. Уникальность места завораживает, не зря несколько десятилетий назад это место было выбрано буддистами для своего лагеря. И хотя мастера восточных единоборств с учениками покинули его, здесь все сохранилось почти в нетронутом виде.

Даже присутствие человека в этой обворожительной природе не мешает в этой местности встретить диких зверей. Встретиться можно не только с бурундуком или фазаном, но и более крупными и опасными зверями: например рысью, о чем свидетельствуют зимой на снегу видимые следы, а также внимательным взором можно заметить содранную кору на деревьях.

881882
16:00 – Возвращение. Остановки в понравившихся местах для фотосессий, небольших пеших походов и т.п. Адреналин от покорения бездорожья дополнится впечатлениями от уникальной по своей красоте и разнообразию окружающей природы.

19:00 – Выезд на трассу в районе села Смоляниново, обратная дорога в город.

21:00 – прибытие во Владивосток.
 

В стоимость тура входит:

• аренда машины и работа водителя – инструктора
• топливо на весь маршрут
• пикник
• трансфер клиента по городу (от дома до дома)

883884
Время по маршруту может меняться в зависимости от погодных условий, состояния дороги и происшествий по маршруту (долгое преодолевание сложных препятствий, непредвиденные поломки машины).

Форма одежды и обуви удобная (которую Вы не боитесь испачкать и намочить), желательно защищающая от кровососущих насекомых, в том числе клещей.

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай Мальдивы ОАЭ Россия Сингапур Таиланд Тайвань Танзания Турция Южная Корея Япония

Подборки туров

Ашберн8 800 775-13-71, +7 495 991-06-86
notvdk