Закрыть
ru en jp
2218.jpg
по запросу
Забронировать
Программа
Города: Ялта
Чартерный рейс: Нет
Транспорт: Авиа
Руководитель: Нет
Гид: Нет
Тип тура: Оздоровительный
Сезон: Всесезонный
Длительность: Не выбрано
Цена: по запросу
Цена: по запросу
Повышенная цена: по запросу
Все детали тура
Расположенный в самом центре Ялты, но в то же время вдали от шума и суеты, Вас ждёт Санаторий Кирова. Он расположен в великолепном парке, на месте бывшей усадьбы князей Барятинских. Эта усадьба называлась «Сельбилляр» (Кипарисовая роща). В конце XIX в. её построил знаменитый архитектор Н.П. Краснов.
В Санатории Кирова можно и отдыхать и лечиться. Природные условия в санатории и богатый опыт врачей позволяют с особым успехом лечить болезни верхних дыхательных путей, сосуды и сердце, исцелять нервы и восстанавливать изношенную психику.
Санаторий имени Кирова, Крым
Питание:
С 1 июня 2016 года в столовой санатория Кирова работает шведский стол – каждый сам выбирает и блюда, которыми хочет подкрепиться и размер порций. Обычно на шведском столе в санатории Кирова бывает
3 первых блюда, 4 мясных блюда, 3 гарнира, 5 салатов.
То есть вам за один раз предлагается, по меньшей мере, 15 разных вкусов. Прибавьте к этому мясные и сырные ассорти, выпечку, горячие и холодные напитки – они сопровождают основное угощение в санатории Кирова и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Лечебные фитозоны
Отличительная особенность парка - четыре лечебные фитозоны по основному профилю санатория – верхние дыхательные пути, являющиеся результатом совместного проекта специалистов Никитского Ботанического Сада и НИИ им. Сеченова. Максимум воздействия с марта по ноябрь.
Санаторий имени Кирова, КрымСанаторий имени Кирова, КрымСанаторий имени Кирова, Крым
Лечение
«Санаторий Кирова» расположен на южном берегу Крыма, в Ялте, и уже по месту своего расположения является климатическим курортом. Благоприятные климатические условия: мягкий климат Южнобережья, морской ионизированный, насыщенный кислородом и фитонцидами воздух, способствуют успешной профилактике и лечению неспецифических заболеваний легких, бронхиальной астмы, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, церебрального атеросклероза, невралгических и других заболеваний.

Сочетание климата, морских купаний, диетического питания и процедур в «Санатории Кирова» дает высокую эффективность восстановительной терапии, реабилитации, профилактики, что дает возможность уменьшить количество медикаментозных средств в лечении больных. Но, помимо этого, «Санаторий Кирова» всегда славился своей лечебной базой. Кроме привычных методов лечения и оздоровления, применяемых в других здравницах Крыма, санаторий предлагает своим гостям и жителям города новейшие медицинские методики, эффективные программы по восстановлению здоровья, разработанные нашими специалистами.

«Санаторий Кирова» специализируется на реабилитации, лечении и профилактике заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой, нервной систем у взрослых и детей. На сегодняшний день в санатории существует 17 лечебно-оздоровительных программ.
«Санаторий Кирова» на сегодняшний день - единственное лечебно-оздоровительное учреждение в Крыму, получившее лицензию на реабилитации 2-го уровня.

Лечебная база санатория представлена двумя подразделениями: Лечебным корпусом и Клинико-диагностическим центром (КДЦ).

В лечебном корпусе работают такие специалисты, как: аллерголог, невропатолог, педиатр, стоматолог, врач функциональной диагностики. Лечебная база состоит из следующих видов медицинских услуг: ингаляций, парафиноозокеритолечения, лекарственного электрофореза, синусомодулярных токов, дарсонвализации, магнитотерапии, лазеротерапии, инфита, фонофореза, КУф, аромотерапии, фитотерапии, лечебной физкультуры, стоматологической неотложной помощи. Проводятся сеансы психологической разгрузки (индивидуальные и занятия в группе).
Дополнительно предлагаются услуги, не входящие в стоимость путевки: питье минеральной воды «Моршинская-6», индивидуальные занятия на профилакторе Евминова, массаж, вакуумный лимфодренаж конечностей, грязелечение сакскими грязями, кислородная пенка, сухие углекислые ванны, внутривенное и надвенное облучение крови, галотерапия, спелеотерапия, бальнеотерапия, радонотерапия, МРТ, реоэнцефалография, реовазография верхних и нижних конечностей.
Бальнеотделение представлено разнообразием водных процедур, это: ванны с различными концентратами, жемчужные ванны, подводный душ-массаж, пароуглекислая ванна, ванны для ног, душ Шарко, циркулярный душ, восходящий душ.
Совсем недавно открылось отделение Радонотерапии. Большой популярностью пользуются радоновые ванны, питье радоновой воды. Внедрены такие процедуры, как гинекологические радоновые орошения, воздушные радоновые ванны, орошение полости рта и носа, микроклизмы с радоном, посещение радонового пароэманатория.
Все процедуры назначаются опытными врачами-терапевтами.
Санаторий имени Кирова, КрымСанаторий имени Кирова, КрымСанаторий имени Кирова, КрымТакже на территории санатория есть современный аппарат МРТ, с высокой разрешающей способностью, что позволяет проводить МРТ-диагностику структурных нарушений мозга, внутренних органов, мягких тканей, суставов.
Уникальным является Клинико-диагностический центр «Санатория Кирова». В этом центре работают такие специалисты, как: уролог, гинеколог-эндокринолог, детский офтальмолог, врач аллерголог-иммунолог, рефлексотерапевт, стоматолог, кардиолог, физиотерапевт, слуховой протезист.
Приехав в наш санаторий, вы можете пройти полное обследование на базе КДЦ (клинико-диагностического центра). В КДЦ осуществляются в полном объёме лабораторные клинические, биохимические и бактериологические исследования.
Диагностическая база «Санатория Кирова», наличие квалифицированного медицинского персонала, качественные и высокопрофессиональные услуги – это составляющие репутации, которую санаторий завоевывал годами. Поэтому, не только гости, приезжающие в санаторий на отдых и лечение, но и жители Ялты, регулярно обращаются за помощью в КДЦ.
Помимо плановой диагностики и лечения, в санатории им. Кирова можно получить при необходимости и скорую медицинскую помощь. На территории санатория расположена служба круглосуточной скорой помощи, к услугам которой могут обращаться и гости санатория, и жители города.
Наличие на территории санатория тренажерного зала и «Дома Йоги» - это возможность с удовольствием и пользой для здоровья провести свое свободное время.
Лечение в «Санатории Кирова» проходит с учетом индивидуальных особенностей здоровья каждого гостя. Наше убеждение и наш опыт указывают на то, что регулярное пользование санаторно-курортным лечением даёт возможность помочь своему здоровью, правильно использовать резервы организма в обеспечении более комфортного существования всех органов и систем человека.
Санаторий имени Кирова, КрымСанаторий имени Кирова, КрымСанаторий имени Кирова, Крым
Специалисты по направлению:
Дробкова Мария Сергеевна
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Ким Ольга Вячеславовна
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай Мальдивы ОАЭ Россия Сингапур Таиланд Тайвань Танзания Турция Южная Корея Япония

Подборки туров

Ашберн8 800 775-13-71, +7 495 991-06-86
notvdk