Закрыть
ru en jp
1149.jpg
по запросу
Забронировать
Программа

Покупка тура

Номер заказа

Ваши ФИО

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сумма заказа





Правила оформления

Опции: Трансфер, Заказ экскурсии
Города: Владивосток
Чартерный рейс: Нет
Транспорт: Не выбрано
Руководитель: Да
Гид: Русскоговорящий
Тип тура: Экскурсионный, Познавательный
Сезон: Не выбрано
Длительность: 1
Цена: по запросу
Цена: по запросу
Повышенная цена: по запросу
Все детали тура

В данный момент, пожалуй, не существует в мире более популярной породы, чем сибирский хаски. Это северная ездовая собака, среднего роста, со стоячими ушами, лисьим хвостом. Пропорции тела и внешний вид отражают основной баланс силы, скорости и выносливости. Эти собаки предназначены для перевозки легкого груза со средней скоростью на большие расстояния. У них часто встречаются глаза голубого цвета. Характерная особенность хаски — густая, шерсть, которая не имеет запаха. Характер жизнерадостный, энергичный, уравновешенный.

Согласно легенде эта порода была выведена племенами чукчей более четырех тысяч лет назад. Но впервые стандарт породы был зарегистрирован в 1932 году в США. Сегодня хаски одна из самых популярных пород в Канаде, США, Италии и Японии. В России популярность хаски растет с каждым годом. В Белоруссии первые заводчики этой породы собак появились только несколько лет назад и пока хаски — редкость.

Бытует мнение, что собак прородителей хаски, скрещивали с волками, но это всего лишь мнение. Люди иногда принимают их за волков ввиду схожести и даже используют для съемок в разнообразных фильмах, но в любом случае Хаски не является волком как в общем, так и в целом. Хотя они сохранили большую часть волчьих особенностей. Например они практически не гавкают а воют почти как волки, у них ярко выраженные стайные повадки и они могут охотиться самостоятельно в стае. Условное общение между Хаски в стае лишь слегка отличается от волчьего. Были случаи когда волки принимали в стаю Хаски, но это больше исключение чем правило, волки ненавидят собак а собаки волков.

На этой экскурсии вы познакомитесь с собачками, увидите увлекательный экскурс по территории питомника, желающие смогут совершить прогулку на собачьей упряжке!


Стоимость индивидуального тура: по запросу

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай Мальдивы ОАЭ Россия Сингапур Таиланд Тайвань Танзания Турция Южная Корея Япония

Подборки туров

Ашберн8 800 775-13-71, +7 495 991-06-86
notvdk