Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
83.png
 
Тип визы:
Туристическая/ гостевая.
Однократная.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Копии всех страниц загранпаспорта;
2. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок, копии виз (если есть в старом паспорте, копия первой страницы);
3. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;
4. Подтверждение источника Вашего дохода - справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
5. Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес;
6. Документы, подтверждающие наличие собственности;
7. Свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, которые едут с вами в поездку и которые остаются;
8. Свидетельство о браке;
9. Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия;
10. Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии - приглашение и копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего;
11. Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счета);
12. Предыдущие австралийские визы.

Внимание!
Все документы необходимо предоставить в электронном виде.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя, спонсорское письмо от родителя, финансирующего поездку.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.

 
Перечень документов для ИП:
Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.
 
 
Срок оформления:
от 4 недель

 
Стоимость:
5500 руб. (услуга оформления визы) + консульский сбор. Общая стоимость ок. 14 000 руб.

Специалист по оформлению виз:
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru
SYD

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ