Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц Галерея, оф. 21

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Все адреса и схема проезда

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея", оф. 21
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (423) 245 96 96

Уссурийск

ул. Некрасова, 37
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

Оформление визы в Австралию
Печать
Логотип Фрегат Аэро
83.png
 
Тип визы:
Туристическая/ гостевая.
Однократная.
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 19 ноября 2018 года для получения австралийской визы гражданам РФ необходимо сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию) в визовом центре Австралии во Владивостоке (оплачивается дополнительно).

1. Копии всех страниц загранпаспорта;
2. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок, копии виз (если есть в старом паспорте, копия первой страницы);
3. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;
4. Подтверждение источника Вашего дохода - справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
5. Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес;
6. Документы, подтверждающие наличие собственности;
7. Свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, которые едут с вами в поездку и которые остаются;
8. Свидетельство о браке;
9. Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия;
10. Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии - приглашение и копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего;
11. Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счета);
12. Предыдущие австралийские визы.
Внимание! Все документы необходимо предоставить в электронном виде.
 
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя, спонсорское письмо от родителя, финансирующего поездку.
 
Перечень документов для пенсионеров:
Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.
 
 
Перечень документов для ИП:
Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.
 
Срок оформления:
от 4 недель
 
Стоимость:
5500 р. (услуга оформления визы) + консульский сбор + сбор биометрических данных 1300 р. (оплачивается в визовом центре Австралии (Владивосток). Общая стоимость ок. 15 000 р.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru SYD

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 5.00 MB
    Туры по странам