Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Австрию
Логотип Фрегат Аэро
76.png Общая информация:
Для въезда в страну граждане России должны иметь загранпаспорт, а также визу, которая выдается Австрийским консульством.
 
 
Тип визы:
Туризм/деловые поездки/лечение
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят;
2. Заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы, на оборотную сторону паспорта необходимо приклеить отделяемой клейкой лентой вторую фотографию;
3. Одна визовая анкета, заполненная на немецком или английском языках, подписанная лично заявителем с 1 приклеенной фотографией (граждане других стран и владельцы дипломатических и служебных паспортов должны подать 2 анкеты и 2 фотографии);
4. Две цветные фотографии (3,5х4,5 см), одну необходимо приклеить на анкету, вторую прикрепить к паспорту отделяемой клейкой лентой;
5. Копии первой страницы паспорта и загранпаспорта (с фото и данными заявителя);
6. Копии предыдущих Шенгенских виз и/или старые паспорта с ними;
7. Страховка (медицинская и от несчастных случаев) на сумму не менее € 30 000;
8. Бронь из гостиницы (можно факс); с указанием фамилий, дат и стоимости проживания, заверенную подписью управляющего и подтверждение ее оплаты;
9. Копия или подтверждение бронирования билета на самолет или поезд (в оба конца);
10. Справка с места работы о зарплате;
11. Выписка с банковского счета с достаточной суммой для поездки.
 
Перечень дополнительных документов для несовершеннолетних детей:
Копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей
 
Перечень дополнительных документов для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения
 
Срок оформления:
3 недели
 
Стоимость:
9 000 руб.

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

VIE

Поиск отелей

Туры по странам