Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
84.png
Общая информация:
Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, виза не требуется.
При этом целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников.

 
Тип визы: 
туризм до 90 дней

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. Анкета;
3. 1 недавняя цветная фотография 3х3, либо 3х4 см;
Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов, а изображение должно занимать менее 70% снимка;
4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
5. Ксерокопия старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;
6. Приглашение;
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
8. Оригинал и копию авиабилетов в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются).

 
Перечень дополнительных документов для несовершеннолетних детей:
1. Студентам и школьникам – справка с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
2. Для путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.

 
Перечень дополнительных документов для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными.

 
Срок оформления:
до 2 недель

 
Стоимость:
9 500 руб.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru BUE

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ