8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Аргентину
Логотип Фрегат Аэро
84.png Общая информация: Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, виза не требуется. При этом целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников.
 
 
Тип визы: 
туризм до 90 дней
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. Анкета;
3. 1 недавняя цветная фотография 3х3, либо 3х4 см;
Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов, а изображение должно занимать менее 70% снимка;
4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
5. Ксерокопия старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;
6. Приглашение;
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
8. Оригинал и копию авиабилетов в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются).
 
Перечень дополнительных документов для несовершеннолетних детей:
1. Студентам и школьникам – справка с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
2. Для путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.
 
Перечень дополнительных документов для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными.
 
Срок оформления:
до 2 недель
 
Стоимость:
9 500 руб.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru
BUE

Поиск отелей

Туры по странам