Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
88.png Общая информация:
Необходима Шенгенская виза

 
Тип визы:
туризм

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Заполненная на английском, французском, голландском или немецком языке анкета;
2. Недавно сделанные цветные фотографии 3,4x4,5 см;
3. Заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и с 2 чистыми с обеих сторон листами) и копия первой страницы;
4. Медицинская страховка с покрытием не менее €30 000, действительная в странах Шенгена и покрывающие возможные медицинские расходы и репатриацию;
5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.
Для студентов: справка из учебного заведения;
6. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в размере минимум €95 в день (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюты);
7. Копии предыдущих Шенгенских виз или старые паспорта с ними.

 
Перечень дополнительных документов для несовершеннолетних детей:
1. Несовершеннолетним необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;
2. Для детей, вписанных в паспорт родителя/опекуна, необходимо предоставить отдельный визовый бланк, заполненный родителем/опекуном. В паспорте родителя/опекуна должно быть дополнительно 2 чистых с обеих сторон листа на каждого ребенка;
3. Для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью "апостиль" (оригинал и копия). Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка.

 
Перечень дополнительных документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
10 300 руб.

Специалист по оформлению виз:
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru

BRU

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ