Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
89.png
Общая информация:
Необходима Шенгенская виза.

 
Типы визы:
1. Виза краткосрочного пребывания (въездная виза;
2. Групповая виза;
3. Транзитная виза;
4. Виза для долгосрочного пребывания (иммиграционная виза).

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца с момента окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. Одна цветная фотография размером 3,5х4,5 см на светлом фоне без уголков и овалов;
4. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы и оклада заявителя. Справка должна быть заверена печатью предприятия и подписью руководителя;
5. Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка о покупке валюты, либо дорожные чеки, либо Актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 100 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);
6. Копия паспорта гражданского. 

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка (желательно при себе иметь и оригинал);
2. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя, а также копия первой страницы паспорта доверителя;
3. В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т.п.).

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

 
Срок оформления:
до 3 недель/2 недели

 
Стоимость:
9 300 руб./12 200 руб.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru
SOF

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ