Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
90.png
Общая информация:
Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода.

 
Тип визы:
Туризм до 30 дней

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Анкета;
2. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки (обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы);
3. 1 фотография;
4. Билет в оба конца;
5. Приглашение от частного лица (гражданина страны), либо ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, организатора конференции, симпозиума и т.п.

 
Перечень дополнительных документов для несовершеннолетних:
Несовершеннолетним (до 18 лет), путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (родителей).
 
 
Срок оформления:
12 рабочих дней

 
Стоимость:
11 000 руб.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru
RIO

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ