8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Великобританию
Логотип Фрегат Аэро
91.png
Общая информация:
Получение визы только при личном собеседовании в Москве. Обладателям обычных виз не позволяется проходить курс обучения на территории Великобритании. Если в намерения соискателя визы входит получение образования, то он должен получить визу студента-посетителя (если речь идет об обучении сроком менее полугода) или визу студента (если обучение займет больше 6 месяцев). Но это касается лиц, достигших совершеннолетия, если же виза для обучения в Великобритании требуется несовершеннолетнему, то ему потребуется виза ребенок-посетитель.
 
 
Тип визы:
туризм до 180 дней с приглашением (туризм/бизнес/гости/учеба)
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Анкета, заполненная онлайн;
2. Загранпаспорт - по закону не обязательно, чтобы Ваш паспорт был действителен 6 месяцев с момента подачи документов на визу. Но Ваш паспорт должен быть действителен в момент подачи заявления и в момент прибытия в Великобританию;
3. Одна недавняя цветная фотография лица, паспортного размера (45 мм х 35 мм);
4. Сопроводительные документы в поддержку заявления на визу с ксерокопией каждого документа (включая их перевод на английский);
5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон);
6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета/ кредитная карта и выписка с карточного счета (с движением денежных средств за последние 3 месяца);
7. Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;
8. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
9. Старые паспорта, в которых имеются отметки зарубежных поездок.
 
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
Стоимость:
260$ (оплата в рублях по курсу ЦБ + 2,5% на конвертацию)

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

LON

Поиск отелей

Туры по странам