Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
92.png
Общая информация:
Необходима Шенгенская виза. Шенгенские и национальные визы оформляются в консульском отделе посольства. Наиболее распространенным сроком действия визы является срок до 30 дней (по туристическому ваучеру) и до трех месяцев (по частному или служебному приглашению). Венгерские визы бывают как однократные, так и многократные, позволяющие посещать страну неограниченное число раз до окончания срока действия визы.

 
Типы визы:
Туристическая виза, Частный визит, Транзитная виза, Безвизовый транзит.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца с момента окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. Одна цветная фотография размером 3,5х4,5 см на светлом фоне без уголков и овалов;
4. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы и оклада заявителя. Справка должна быть заверена печатью предприятия и подписью руководителя;
5. Доказательства наличия достаточных денежных средств - выписка за последние 3 месяца - из расчета 50-70 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка (желательно при себе иметь и оригинал);
2. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя, а также копия первой страницы паспорта доверителя.
3. В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т.п.).

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
1500 руб. + 4940 руб.

Специалист по оформлению виз:
BUD
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ