Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц Галерея, оф. 21

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Все адреса и схема проезда

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея", оф. 21
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (423) 245 96 96

Уссурийск

ул. Некрасова, 37
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

Оформление визы в Венгрию
Печать
Логотип Фрегат Аэро
92.png
Общая информация:
Необходима Шенгенская виза. Шенгенские и национальные визы оформляются в консульском отделе посольства. Наиболее распространенным сроком действия визы является срок до 30 дней (по туристическому ваучеру) и до трех месяцев (по частному или служебному приглашению). Венгерские визы бывают как однократные, так и многократные, позволяющие посещать страну неограниченное число раз до окончания срока действия визы.
 
 
Типы визы:
Туристическая виза, Частный визит, Транзитная виза, Безвизовый транзит.
 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.
 
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца с момента окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. Одна цветная фотография размером 3,5х4,5 см на светлом фоне без уголков и овалов;
4. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы и оклада заявителя. Справка должна быть заверена печатью предприятия и подписью руководителя;
5. Выписка с банковского счета с достаточной суммой для поездки с круглой печатью и подписью сотрудника банка (на сутки пребывания должно приходиться не менее 90 евро).
 
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка (желательно при себе иметь и оригинал);
2. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя, а также копия первой страницы паспорта доверителя.
3. В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т.п.).
 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.
 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
Стоимость:
1500 руб. + 4940 руб.
​​​​​​​500 руб. услуга бронирования отеля, авиабилетов.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru
BUD

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 2.00 MB
    Туры по странам