8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Венгрию
Логотип Фрегат Аэро
92.png
Общая информация:
Необходима Шенгенская виза. Шенгенские и национальные визы оформляются в консульском отделе посольства. Наиболее распространенным сроком действия визы является срок до 30 дней (по туристическому ваучеру) и до трех месяцев (по частному или служебному приглашению). Венгерские визы бывают как однократные, так и многократные, позволяющие посещать страну неограниченное число раз до окончания срока действия визы.
 
 
Типы визы:
Туристическая виза, Частный визит, Транзитная виза, Безвизовый транзит.
 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.
 
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца с момента окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. Одна цветная фотография размером 3,5х4,5 см на светлом фоне без уголков и овалов;
4. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы и оклада заявителя. Справка должна быть заверена печатью предприятия и подписью руководителя;
5. Доказательства наличия достаточных денежных средств - выписка за последние 3 месяца - из расчета 50-70 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).
 
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка (желательно при себе иметь и оригинал);
2. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя, а также копия первой страницы паспорта доверителя.
3. В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т.п.).
 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.
 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
Стоимость:
1500 руб. + 4940 руб.

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

BUD

Поиск отелей

Туры по странам