Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
venesuella.png Общее описание виз, общая информация:
Гражданам России и СНГ для въезда в Венесуэлу сроком до 90 дней с целью туризма, посещения друзей и родственников, ведения деловых переговоров (за исключением случаев, когда предполагается извлечение прибыли либо трудоустройство на территории Венесуэлы), транзита виза не требуется.

 
Тип визы:
Туризм свыше 90 дней

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
При пересечении границы необходимо предоставить следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
2. Обратный билет с фиксированной датой вылета либо билеты в третье страну;
3. Заполненная миграционная карточка ("Tarjeta de Ingreso" FORMA DEX 1), которая выдается в самолете либо непосредственно в пункте пересечения границы;
4. Доказательства финансового обеспечения поездки: подтверждение оплаты номера в отеле либо банковская карточка, либо дорожные чеки или наличные денежные средства.

Оформление визы в консульстве:
1. Загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу. В паспорте должно быть не менее двух свободных страниц для вклеивания визы;
2. Анкету, заполненную на английском либо испанском языке и подписанную лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами;
3. Копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
4.  Цветные фотографии размером 3х4 см на белом фоне, выполненные не ранее чем за шесть месяцев до момента подачи заявления на визу. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете, вторую - вложить в загранпаспорт;
5. Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, стажа работы и копию регистрационного свидетельства компании;
7. Доказательства финансового благополучия - актуальную выписку с банковского счета с указанием даты открытия счета, баланса и номера счета;
8. Копии документов, подтверждающих наличие у заявителя недвижимого либо коммерческого имущества (одну копию следует направить в консульский отдел по факсу);
9. Подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственно лица либо приглашение от турфирмы Венесуэлы, копию которого принимающая сторона должна прислать в консульский отдел по факсу;
10. Приглашение от частного лица либо организации. В приглашении должны содержаться следующие сведения:
фамилия, имя, адрес и номер паспорта (удостоверения личности) приглашающего лица либо адрес и реквизиты приглашающей компании;
фамилия, имя, адрес и номер паспорта приглашаемого;
11. Сроки поездки и место проживания заявителя во время пребывания в Венесуэле;
12. Копия удостоверения личности приглашающего;
13. Оригинал и копию авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов в оба конца. В брони должны быть указаны даты и время вылета и возврата, номера рейсов и название авиакомпании.

 
Перечень документов для несовершеннолетних:
1. Студентам и школьникам - справку с места учебы;
2. Несовершеннолетним - копию свидетельства о рождении (даже при наличии внутреннего паспорта).

 
Перечень документов для ИП:
1. Владельцам предприятия, необходимо будет предоставить выписку из Торгового Реестра либо эквивалентный ему документ.
2. Для бизнесменов - депозитное извещение на сумму $60.00 (её эквивалент в рублях по курсу на день покупки). Бланк для депозита будет выдан консульским отделом после того, как все необходимые документы будут проверены.

 
Срок оформления:
14 рабочих дней

 
Стоимость:
9500 руб.

Специалист по оформлению виз:
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru
CCS

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ