Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Германию
Логотип Фрегат Аэро
94.png Общее описание виз, общая информация:
Шенгенская виза.
 
 
Типы визы:
Туристическая/ гостевая (по приглашению)/ лечение.
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Загранпаспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны.
2. 2 фотографии, матовые, цветные на светлом фоне, 3,5х4,5;
3. Копия гражданского паспорта;
4. Медицинское страхование на время поездки, действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро. (Консульство забирает оригинал медицинского страхования себе, просите два экземпляра у страхового агента);
5. Справка с места работы (с указанием должности, стажа, заработной платы) не старше 1 месяца;
6. Выписка из банковского счета с движением средств как минимум за три предшествующих месяца (действительна 7 календарных дней);
7. Копия документа, подтверждающая владение недвижимостью в России;
8. Копия брони авиабилета и гостиницы - если есть.

По приглашению друзей или родственников:
1. Приглашение от принимающего лица, содержащее полный адрес планируемого проживания,
2. Копия паспорта принимающего лица.

Лечение:
Для пациентов:
1. Письменное подтверждение лечебного учреждения, находящегося в Германии, с указанием медицинской цели поездки, предполагаемых расходов в евро, типа лечения (амбулаторное/осуществляемое в стационаре), продолжительности лечения и ФИО сопровождающих лиц.
2. Документ, подтверждающий платежеспособность для оплаты лечения и проживания (например, документ, подтверждающий авансовую оплату медицинского обслуживания; или пункт 8).
 
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Справка из учебного заведения;
3. Согласие родителей или законных опекунов, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление;
4. Копия действующей Шенгенской визы родителя(ей), который едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.
 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы и справку из банка лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.
 
Перечень документов для ИП:
1. ИНН, ОГРН
2. Форма 2-НДФЛ
 
Срок оформления:
3-4 недели 
 
Стоимость:
1500 руб. - услуги нашей компании, при подготовке документов для подачи в визовый центр, если не сданы биометрические параметры.
10 000 руб. - оформление визы через ген. консульство Германии в г. Новосибирске, при условии, что сданы биометрические параметры.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

BER

Поиск отелей

Туры по странам