Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
95.png Общее описание виз, общая информация:
Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется. Целью путешествия должен быть туризм, транзит, посещение друзей либо родственников, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Гонконга. В случае, если срок пребывания в Гонконге превышает 14 дней, либо целью поездки является работа в стране, визу необходимо оформлять заранее в консульстве КНР г.Москвы.

 
Тип визы:
туризм, однократная.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница; 2. Заполненную на английском языке и подписанную заявителем анкету (специальная форма для поездки в Гонконг!);
3. Одну недавнюю фотографию 3х4 см (приклеивается к анкете);
4. Визу в КНР либо в страны, через которые будет осуществляться въезд в Гонконг.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копию свидетельства о рождении;
2. Разрешение на выезд от 1 родителя.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения.

 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов.

 
Срок оформления:
2 недели

 
Стоимость:
9 000 руб.

Специалист по оформлению виз:
HKG
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ