Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Гонконг
Логотип Фрегат Аэро
95.png Общее описание виз, общая информация:
Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется. Целью путешествия должен быть туризм, транзит, посещение друзей либо родственников, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Гонконга. В случае, если срок пребывания в Гонконге превышает 14 дней, либо целью поездки является работа в стране, визу необходимо оформлять заранее в консульстве КНР г.Москвы.
 
Тип визы:
туризм, однократная.
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница; 2. Заполненную на английском языке и подписанную заявителем анкету (специальная форма для поездки в Гонконг!);
3. Одну недавнюю фотографию 3х4 см (приклеивается к анкете);
4. Визу в КНР либо в страны, через которые будет осуществляться въезд в Гонконг.
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копию свидетельства о рождении;
2. Разрешение на выезд от 1 родителя.
 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения.
 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов.
 
Срок оформления:
2 недели
 
Стоимость:
9 000 руб.

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru
HKG

Поиск отелей

Туры по странам