Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц Галерея, оф. 21

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Все адреса и схема проезда

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея", оф. 21
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (423) 245 96 96

Уссурийск

ул. Некрасова, 37
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

Логотип Фрегат Аэро
96.png
 
Тип визы:
Туризм
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.
1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через три месяца с момента истечения срока;
2. Копия страниц внутреннего паспорта(страницы с отметками);
3. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажем работы и сроком отпуска или командировки;
4. Анкета на получение визы в Грецию с собственноручной подписью соискателя;
5. 2 фото 3,5*4,5, лицо 80%;
6. Выписка с банковского счета с достаточной суммой для поездки, с круглой печатью и подписью сотрудника банка (на сутки пребывания должно приходиться не менее 90 евро);
7. Подтверждение брони в отеле, полностью оплаченное;
8. Медицинская страховка, действующая на территории всего Шенгена.
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копию свидетельства о рождении ребенка (желательно при себе иметь и оригинал);
2. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя, а также копия первой страницы паспорта доверителя.
3. В случае если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить соответствующие документы (свидетельство о смерти, оригинал справки из милиции, копию книжки матери-одиночки т.п.).
 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Греции, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.
 
Перечень документов для ИП:
копии регистрационных документов
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
Стоимость:
1500 + 4 125 руб.
​​​​​​​500 руб. услуга бронирования отеля, авиабилетов.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru
ATH

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 5.00 MB
    Туры по странам