Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
irlandia.png Общее описание виз, общая информация:
Для граждан РФ, стран СНГ въезд в Ирландию визовый. Существует несколько типов ирландских виз, все зависит от целей и предполагаемого времени пребывания в Ирландии. Помимо туристических и деловых виз большой популярностью пользуется рабочая виза, с помощью которой появляется возможность получить вид на жительство, а затем и гражданство Ирландии. Рабочая виза привлекательна для специалистов в области IT, медицины, строительства и промышленности.

 
Тип визы:
туризм/по приглашению

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть, как минимум, 2 чистые страницы для вклеивания визы;
2. Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. Одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 см (2 штуки);
4. Копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании, Австралии. В случае если в паспорте имеются штампы об отказе в визе, желательно приложить письмо из консульства, выданное вместе с отказом;
5. Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, каждая страница на отдельном листе формата A4;
6. Ели есть подтверждение брони отеля (оригинал либо факсовая копия) с печатью отеля и подписью ответственного лица.
В Справке из банка должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Также необходимо приложить копии документов на движимое и недвижимое имущество;
7. Справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью.

Студентам необходимо предоставить студенческий билет, справку с места учебы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.

Копию свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будет сопровождать заявителя;
Копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя.

Обратите внимание: Все документы должны быть предоставлены на английском языке.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Для школьников – справку из школы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.
В случае, когда заявителя сопровождают неработающие члены семьи, в справке с работы необходимо указать, что он является спонсором путешествующих с ним лиц, при этом размер оклада должен быть не менее $600 на каждого участника поездки.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам потребуется предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку либо выписку с его банковского счета, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.

 
Перечень документов для ИП:
Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места.

 
Срок оформления:
3-4 недели

 
Стоимость:
10500 руб. + доставка документов (оплачивается дополнительно)

Специалист по оформлению виз:
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru



DUB

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ