Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
106.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза

 
Тип визы:
туризм

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Загранпаспорт + копия всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на одном листе). Срок действия должен составлять не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум 1 свободная страница для вклеивания визы;
2. Копия РФ паспорта (лицевая сторона + страницы, имеющие какие-либо отметки);
3. 2 недавние цветные фото (на белом фоне) 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов;
4. Краткие анкетные данные;
5. Оригинал и копия билетов (авиа, железнодорожных) в оба конца, либо лист бронирования билетов, либо электронные билеты;
6. Медицинская страховка (оригинал и копия), действующая на всей территории Шенгена на весь период поездки, сумма покрытия которой составляет не менее 30 тысяч евро;
7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке (указать стаж, должность и ежемесячный оклад заявителя). В справке в обязательном порядке должны быть указаны все реквизиты фирмы, номер исходящего документа, дата выдачи (срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи);
8. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью;
9. Оригинал выписки с банковского счета (рублевого или валютного) с печатью банка;
10. Старый загранпаспорт и/или второй действующий загранпаспорт, если в таковом имеются шенгенские визы (данное требование не является обязательным).

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Свидетельство о рождении.
2. Студентам и школьникам - справку с учебного заведения, оригинал и копию студенческого билета;
3. Справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Испании, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;
4.  Оригинал выписки с банковского счета (рублевого или валютного) с печатью банка, лица оплачивающего поездку;
5. Разрешение на выезд от обоих родителей в случае поездки с 3-м лицом.

 
Перечень документов для пенсионеров:
1. Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;
2. Оригинал выписки с банковского счета (рублевого или валютного) с печатью банка, лица оплачивающего поездку.

Перечень документов для ИП:
копии регистрационных документов

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
1500 руб. - услуги нашей компании, при подготовке документов для подачи в визовый центр, если не сданы биометрические параметры.
Остальные расходы в визовом центре.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru
MAD

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ