Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц Галерея, оф. 21

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Все адреса и схема проезда

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея", оф. 21
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (423) 245 96 96

Уссурийск

ул. Некрасова, 37
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

Оформление визы в Канаду
Печать
Логотип Фрегат Аэро
110.png Общее описание виз, общая информация: туристическая/гостевая
 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 31 июля 2018 года для получения канадской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию).
1. Заграничный паспорт, действительный по крайней мере еще 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории Канады.
2. Две фотографии (цветные или черно-белые) 3.5х4.5 см, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления.
3. Ответы на вопросы канадской анкеты и "информацию о семье" для каждого выезжающего в возрасте 18 лет и старше.
4. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, включая визы и последнюю страницу со штампами Шереметьево-2.
5. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
6. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным перводом на английский или французский языки. Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.
7. Доказательство наличия денежных средства для Вашей поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета (на английском или французском языках), гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года и др. на Ваше усмотрение).
8. Любые другие документы на Ваше усмотрение.

Для участников деловой поездки:
Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде, в котором должны быть указаны компании, с которыми Вы планируете встретиться в Канаде, включая контактный номер телефона и/или факса, адрес компании, имя сотрудника, с кем можно связаться и цель поездки.

Для лиц, собирающихся посетить друга или родственника:
1. Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.
2. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или документальное подтверждение канадского гражданства Вашего друга или родственника.

Финансовые документы принимающей стороны:
1. Копия последнего Извещения (NoticeofAssessment) из налоговой службы (RevenueCanada), полученного Вашим другом или родственником после уплаты налогов, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием должности. трудового стажа в данной компании, зарплаты, банковские документы и т.д.
2. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.
3. Любые другие документы на Ваше усмотрение.
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
3. Студентам и школьникам необходимо предоставить справку со школы либо студенческий билет.
 
Перечень документов для пенсионеров:
Пенсионное свидетельство + копия, выписка со счета выезжающего в банке
 
Перечень документов для ИП:
Учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.
 
Срок оформления:
1,5 - 4 месяцев
 
Стоимость:
10 500 руб.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

YVR

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 2.00 MB
    Туры по странам