Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
112.png Общее описание виз, общая информация:
Виза для въезда в Республику Кипр для граждан РФ и СНГ необходима. Кипрская виза имеет минимальный срок действия 3 месяца с возможностью посетить Республику Кипр единожды. Максимальный срок действия вклеиваемой визы от полугода до 3 лет. Существует тип виз и с многократным посещением Кипра, выдаются в основном официальным лицам, владельцам недвижимости на Кипре, супругам гражданам Кипра.

Туристическая виза, гостевая, транзитная – виды Кипрских виз.
Транзитная виза оформляется при наличии загранпаспорта, заполненной анкеты, фотографии, авиабилета в конечный пункт следования и визы (если есть) в страну следования. Транзитная виза не требуется в случае, если вы не собираетесь покидать пределы самолета. Для прогулки по аэропорту необходима «транзитная виза аэропорта», которая выдается при наличии тех же документов, что и для обычной «транзитной визы».

Про-виза. Путешественники, прибывающие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут вместо обычной оформить так называемую про-визу по упрощенной системе (такая виза не вклеивается в паспорт, а срок действия самого загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев). Про-виза рассчитана на однократный въезд и действительна в течение 90 дней.

Важный момент: в случае, если ребенок вписан в паспорт родителя, про-виза не может быть оформлена ни одному из заявителей, т. к. у каждого заявителя должен быть свой паспорт.

 
Тип визы:
Туризм 90 дней однократная
С приглашением/(туризм/бизнес/гости)/Туризм от 90-180 дней до 3 лет.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки;
2. Копия з/п (страниц с паспортными данными и фотографией владельца);
3. Фотография 3х4.
4. Анкета
5. Для туристов необходимо предоставить подтверждение бронирования отеля.
6. Для тех, кто оформляет визу по приглашению киприота или НЕ гражданина Кипра (имеющего вид на жительство), необходимо предоставить заверенное нотариально приглашение и копию загранпаспорта приглашающего (страниц с паспортными данными и фотографией владельца).
Если приглашает фирма, то дополнительно к приглашению и копии загранпаспорта приглашающего желательно предоставить письмо на фирменном бланке компании с объяснением причин.
7. Для получения транзитной визы тем туристам, кто находится проездом на Кипре и желает выехать с территории аэропорта на некоторое время, необходимо предоставить авиабилеты.

 
Срок оформления:
1-2 рабочих дня

 
Стоимость:
1500 р. /7 700 р.

Специалист по оформлению виз:
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru

ECN

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ