8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Китай
Логотип Фрегат Аэро
113.png

С 2 апреля 2018 г. для оформления туристической визы в КНР необходимо предоставить полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия).

Общее описание виз, общая информация:
Для пребывания в стране по списку в составе группы виза не требуется.
Во всех остальных случаях требуется оформление визы.

 
 
Тип визы:
Однократная - один заезд, нахождение до 30 дней; до 60 дней, до 90 дней.
2-х кратная - 2-а заезда с нахождением по каждому до 30 дней, до 60 дней.
Многократная (годовая) - с нахождением по каждому заезду до 30 дней; до 60 дней.

 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
2. 1 цветное фото 3x4;
3. Анкетные данные;
4. Копия предыдущего загранпаспорта (при наличии);
5. Копии предыдущих виз в КНР (если есть);
6. Для годовой визы копии предыдущих виз в КНР - обязательно.
7. Копия 1-ой страницы + прописка гражданского паспорта.

Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
2. Копия свидетельства о рождении;
3. Если виза на ребенка оформляется самостоятельно, то копия визы мамы или папы. Если ребенок едет с одним из родителей, то нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя.
4. Если ребенок едет без сопровождения родителей, то копия визы сопровождающего лица и нотариально заверенная доверенность от родителей на это лицо.

Перечень документов для оформления рабочей визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
2. 1 цветное фото 3x4; анкетные данные;
3. Копия предыдущего загранпаспорта (при наличии);
4. Копии предыдущих виз в КНР (если есть);
5. Копия 1-ой страницы + прописка гражданского паспорта;
6. Разрешение на работу;
7. Приглашение от компании;
8. Мед. комиссия;
9. Справка на СПИД.

Перечень документов для оформления водительской визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
2. 1 цветное фото 3x4;
3. Анкетные данные;
4. Копия предыдущего загранпаспорта (при наличии);
5. Копии предыдущих виз в КНР (если есть);
6. Копия 1-ой страницы + прописка гражданского паспорта;
7. Копия китайских и российских водительских прав.

Перечень документов для оформления студенческой визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
2. 1 цветное фото 3x4; анкетные данные;
3. Копия предыдущего загранпаспорта (при наличии);
4. Копии предыдущих виз в КНР (если есть);
5. Копия 1-ой страницы + прописка гражданского паспорта;
6. Приглашение из университета;
7. Мед. комиссия;
8. Справка на СПИД (если пребывание свыше 180 дней).

 
 
Срок оформления:
Обычная - 7 дней (до 10 дней, если нет Приморской прописки), ускоренная - 3 дня, срочная - 1 день.

 
 
Стоимость:
Однократная: на 30 дней - 4 300 руб.; на 60 дней - 5 500 руб; на 90 дней - 6000 руб.
2-х кратная: на 30 дней - 8 200 руб.; на 60 дней - 9 200 руб.
Многократная (годовая): каждый заезд в течении года по 30 дней - 12 500 руб; на 60 дней - 13 500 руб.
Рабочая (на год): 5 500 руб.
Водительская: 17 000 руб.
Студенческая: 5 500 руб.
Деловая (однократная): на 30 дней - 4 800 руб.; на 60 дней - 5 500 руб.
Деловая (2-х кратная): на 30 дней - 8 100 руб.; на 60 дней - 8 700 руб.

Доплата за срочное оформление:
- 2 000 руб. (3 дня)
- 4600 руб. (1 день)


Дополнительно:
Для туристов, рожденных в бывших Азиатских регионах СССР (Узбекистан, Таджикистан и т.д.) обязательно (!) копия свидетельства о рождении.
В консульстве г. Владивосток принимаются документы граждан, прописанных по округам:
Приморский край, Камчатская область, Магаданская область.
Визы для граждан с пропиской во всех остальных регионах России делаются через ген. консульство КНР в г. Хабаровск. Стоимость и сроки изготовления узнавайте по тел.: (423) 245-96-96.

Скачать анкету для оформления визы в КНР

Специалист по оформлению виз:
Лизунова Лариса
travel@fregataero.ru
japan@fregataero.ru


SHA

Поиск отелей

Туры по странам