8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Латвию
Логотип Фрегат Аэро
116.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза

 
Тип визы:
туристическая

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через три месяца с момента истечения срока;
2. Копия страниц внутреннего паспорта;
3. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажем работы и сроком отпуска и командировки; 
4. 2 фото;
5. Выписку со счета из банка заверенная печать (на сутки пребывания должно приходиться не менее 50-70 евро);
6. Подтверждение брони в отеле (если есть);
7. Медицинская страховка, действующая на территории всего Шенгена.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Свидетельство о рождении;
2. Студентам и школьникам - справку с места учебы, оригинал и копию студенческого билета, а также справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Латвии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта; разрешение на выезд от обоих родителей в случае поездки с 3-м лицом.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Латвии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
1500 + 4500 руб.

Специалист по оформлению виз:
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru
RIX

Поиск отелей

Туры по странам