8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Литву
Логотип Фрегат Аэро
118.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза
 
 
Тип визы:
туристическая
 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;
2. Краткие анкетные данные;
3. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, без уголков и овалов, от макушки до подбородка 32 мм;
4. Медстраховка (оригинал и копию), действительная на весь срок пребывания;
5. Копия внутреннего паспорта, все страницы;
6. В случае частного или делового визита - оригинал и копию приглашения от физического или юридического лица, заверенного миграционной службой Литвы;
7. Справка с работы, с указанием должности, стажа и ежемесячного дохода;
8. Справка с банка о наличии средств.
 
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Свидетельство о рождении;
2. Студентам и школьникам - справку с места учебы, оригинал и копию студенческого билета, а также справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Литве, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;
3. Разрешение на выезд от обоих родителей в случае поездки с 3-м лицом.
 
 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов
 
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

VNO

Поиск отелей

Туры по странам