Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
125.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза

 
Тип визы:
туризм

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Одна заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета;
2. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы;
3. Одна ксерокопия заграничного паспорта (при наличии). Пустые страницы не требуется ксерокопировать);
4. Две (2) недавнии фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя;
5. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды.
6. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.);
7. Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал;
8. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну;
9. Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте);
10. Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
2. Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия);
3. Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна;
4. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения.

Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов.

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор

Специалист по оформлению виз:
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru
MLA

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ