Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
132.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза

 
Тип визы:
туризм, посещение друзей/родственников, деловые поездки.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад. Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта;
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя;
3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;
4. Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром) (если есть);
5. Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других стран.
6. Если есть - выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание). Справки должны быть выданы не ранее, чем за один месяц относительно дня подачи документов;
7. Оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками). несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
3. Справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. 4. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов.

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор

Специалист по оформлению виз:
Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru

AMS

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ