8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Новую Зеландию
Логотип Фрегат Аэро
133.png Общее описание виз, общая информация:
Туристическая
 
 
Тип визы:
до 6 месяцев
 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ;
2. Опросный лист;
3. Две цветные фотографии (сделанные недавно) размером 3,5 x 4,5 см для каждого заявителя. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя;
4. Наличие финансовых средств:
• Справка с места работы и/или трудовое соглашение;
• Недавняя выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличия средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета;
• и/или Спонсорская Форма, заполненная и подписанная Вашим спонсором в НЗ, с приложенной копией резидентской визы/паспорта гражданина НЗ, подтверждение наличия жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы;
5. Бронь авиабилетов либо гарантия репатриации в соответствии со спонсорской формой. Обращаем Ваше внимание, что выкупленный билет не является гарантией выдачи визы. Не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы;
6. Справка из полиции - каждый заявитель, достигший 17 лет и планирующий находиться в Новой Зеландии в течение более 24-х месяцев, обязан представить справку из полиции об отсутствии судимости в стране проживания, а также в любой другой стране, в которой проживал в течение 5 лет с момента исполнения ему 17 лет. Справки должны быть выданы не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу;
7. Дополнительная информация, которая демонстрирует истинную цель поездки:
• Для всех заявителей - подтверждение работы и/или учебы (если применимо);
• Туристы – маршрут и программу пребывания в НЗ, подтверждение бронирования отеля, информацию о предыдущих загранпоездках;
• Поездка по спонсорской форме – наличие контактов и/или средств со спонсором, документы или информацию, подтверждающие родство/характер отношений со спонсором;
• Поездка с целью вступления в брак или недавно заключенный брак – подтверждение организации церемонии бракосочетания в НЗ либо свидетельство о браке.
 
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
3. Студентам и школьникам необходимо предоставить справку со школы либо студенческий билет.
 
 
Перечень документов для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения.
 
 
Срок оформления:
от 4 недель
 
 
Стоимость:
5 500 руб.
+ дополнительно оплачивается консульский сбор

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

WLG

Поиск отелей

Туры по странам