Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
134.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза.

 
Тип визы:
туризм

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через три месяца с момента истечения срока; копия страниц внутреннего паспорта;
2. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажем работы и сроком отпуска и командировки;
3. Анкета на получение визы в Норвегию;
4. 2 фото;
5. Выписка со счета из банка заверенная печатью (на сутки пребывания должно приходиться не менее 50-70 евро);
6. Подтверждение брони в отеле;
7. Медицинская страховка, действующая на территории всего Шенгена.
8. Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Норвегии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;
9. Студентам и школьникам - справку с места учебы, оригинал и копию студенческого билета, а также справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Норвегии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
2. Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.
3. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения.

 
Перечень документов для ИП:
копии регистрационных документов

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru

OSL

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ