Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Португалию
Печать Логотип Фрегат Аэро
141.png Общее описание виз, общая информация:
Шенгенская виза. Португальская виза позволяет посещать все страны Шенгенского соглашения.
При оформлении этой визы, настоятельно рекомендуем не нарушать негласный визовый закон и въехать в ту страну, в которую вы оформили визу.
 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через три месяца с момента окончания предполагаемой поездки; копия страниц внутреннего паспорта. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажем работы, сроком отпуска и командировки.
2. Анкета;
3. 2 фото;
4. Выписка с банковского счета, заверенная печатью банка (на сутки пребывания должно приходиться не менее 50-70 евро);
5. Подтверждение брони отеля;
6. Медицинская страховка, действующая на территории всего Шенгена;
7. Копии авиабилетов.
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего поездку, заявление с подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;
Студентам и школьникам - справку с места учебы, оригинал и копию студенческого билета, а также справку с места работы лица, оплачивающего поездку, заявление с подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

LIS

Поиск отелей

Туры по странам