8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Португалию
Логотип Фрегат Аэро
141.png Общее описание виз, общая информация:
Шенгенская виза. Португальская виза позволяет посещать все страны Шенгенского соглашения, но оформив эту визу, настоятельно рекомендуем не нарушать негласный визовый закон въезда в зону соглашения и посетите эту замечательную страну.
 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через три месяца с момента истечения срока; копия страниц внутреннего паспорта. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажем работы и сроком отпуска и командировки Справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажем работы и сроком отпуска и командировки;
2. Анкета;
3. 2 фото;
4. Выписку со счета из банка заверенная печать (на сутки пребывания должно приходиться не менее 50-70 евро);
5. Подтверждение брони в отеле;
6. Медицинская страховка, действующая на территории всего Шенгена;
7. Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;
8. Студентам и школьникам - справку с места учебы, оригинал и копию студенческого билета, а также справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Португалии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;
9. Копии билетов.
 
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

LIS

Поиск отелей

Туры по странам