Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
slovenia.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза

 
Тип визы:
туристическая

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть минимум две чистые страницы для вклеивания визы;
2. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов на светлом однотонном фоне;
3. В случае частного визита - оригинал гарантийного письма от друзей или родственников, являющихся гражданами Словении или имеющих вид на жительство. Данный документ в обязательном порядке должен быть заверен в местных органах администрации либо нотариально;
4. Оригинал справки с места работы на бланке организации с указанием должности и оклада; 
выписка с банковского счета из расчета 50 евро на человека в сутки;
5. Оригинал и копию полиса медицинского страхования.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Для несовершеннолетних детей - свидетельство о рождении;
2. Студентам и школьникам - справку с места учебы, оригинал и копию студенческого билета, а также справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Словении, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта; разрешение на выезд от обоих родителей в случае поездки с 3-м лицом.
 

Перечень документов для пенсионеров:

Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта;

 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru LJU

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ