Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц Галерея, оф. 21

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Все адреса и схема проезда

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея", оф. 21
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (423) 245 96 96

Уссурийск

ул. Некрасова, 37
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

Логотип Фрегат Аэро
slovenia.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза
 
Тип визы:
туристическая
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть минимум две чистые страницы для вклеивания визы;
2. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов на светлом однотонном фоне;
3. В случае частного визита - оригинал гарантийного письма от друзей или родственников, являющихся гражданами Словении или имеющих вид на жительство. Данный документ в обязательном порядке должен быть заверен в местных органах администрации либо нотариально;
4. Оригинал справки с места работы на бланке организации с указанием должности и оклада;
Выписка с банковского счета с достаточной суммой для поездки с круглой печатью и подписью сотрудника банка (на сутки пребывания должно приходиться не менее 90 евро);
5. Оригинал и копию полиса медицинского страхования.
6. Свидетельство о регистрации брака (оригинал + 1 копия)
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Свидетельство о рождении (оригинал + 1 копия);
2. Студентам и школьникам - справку с места учебы, оригинал и копию студенческого билета, а также справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Словении, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта; разрешение на выезд от обоих родителей в случае поездки с 3-м лицом.
 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.
 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор.
500 руб. услуга бронирования отеля, авиабилетов.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

LJU

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 5.00 MB
    Туры по странам