Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в США
Печать Логотип Фрегат Аэро
149.png Внимание! Изменение правил оформления визы в США с 01 января 2019
  • Посольство США анонсировало подорожание туристических виз для россиян с 01.01.19
  • Подача документов на визу осуществляется заявителем лично, в консульстве США
Общее описание виз, общая информация:
Туристическая, многократная сроком до 3-х лет.
 
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента предполагаемой даты выезда из США. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго. В случае наличия в старом загранпаспорте виз США, стоит приложить старый паспорт;
2. Паспорт РФ;
3. 1 фотография для документов должна быть квадратной (длина равна ширине), 5х5см. Минимальное разрешение изображения: 600x600 пикселей (высота x ширина). Максимальное разрешение изображения: 1200 x 1200 пикселей (высота x ширина);
4. Справка с места работы;
5. Выписка из банка;
6. Документы подтверждающие наличие близких родственников:
- копия свидетельства о рождении детей
- копия свидетельства о браке
7. Документы подтверждающие наличие собственности:
- Копия свидетельства регистрации недвижимости
- Копия ПТС
8. Приглашение из США (если имеется);
9. Бронь отеля/авиабилета;
9. Копии предыдущих виз США.
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка.
 
Перечень документов для пенсионеров:
1. Пенсионное удостоверение + копия;
2. Если пенсионер не может предоставить справку из банка, то справку из банка от спонсора (родственника).
 
Перечень документов для ИП:
Вместо справки с работы - копия свидетельства регистрации предприятия/ИП.
 
Срок оформления:
2-3 дня после собеседования
 
Стоимость:
Многократная виза сроком до трех лет: 160$ (консульский сбор) + 5500 руб.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

LAX

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 2.00 MB
    Туры по странам