Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
151.png Общее описание виз, общая информация:
Существует несколько видов виз:
- однократная виза со сроком пребывания в стране до 30 дней и с трехмесячным коридором на въезд;
- многократная виза с коридором для въезда на 180 дней и с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом;
- многократная виза с коридором для въезда на 365 дней и с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев);
2. 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4;
3. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);
4. Справка из банка по счету;
5. Заполненный опросный лист;
6. Копия российского паспорта (главная страница и страница с регистрацией).
7. Бронь билетов и бронь отеля;
8. Примерная порграмма пребывания;
9. Если по приглашению, то копия ID приглашающего лица;
* для оформления многократной визы копия ранее полученной визы на Тайвань и копия главной страницы паспорта, в котором она была.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Дополнительно предоставляется:
Копия пенсионного удостоверения

 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов

 
Срок оформления:
15 рабочих дней;
срочная - 10 рабочих дней.

 
Стоимость:
Однократной, не срочной - 8500 руб.;
Однократной, срочной - 10000 руб.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru
TPE

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ