8-968-165-16-60

Whatsapp

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Тайвань
Логотип Фрегат Аэро
151.png Общее описание виз, общая информация:
Существует несколько видов виз:
- однократная виза со сроком пребывания в стране до 30 дней и с трехмесячным коридором на въезд;
- многократная виза с коридором для въезда на 180 дней и с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом;
- многократная виза с коридором для въезда на 365 дней и с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом.
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев);
2. 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5 х 4,5;
3. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);
4. Справка из банка по счету;
5. Заполненный опросный лист;
6. Копия российского паспорта (главная страница и страница с регистрацией).
7. Бронь билетов и бронь отеля;
8. Примерная программа пребывания;
9. Если по приглашению, то копия ID приглашающего лица;
* для оформления многократной визы копия ранее полученной визы на Тайвань и копия главной страницы паспорта, в котором она была.
Перечень документов для несовершеннолетних детей: Дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей.
Перечень документов для пенсионеров: Дополнительно предоставляется:
Копия пенсионного удостоверения
Перечень документов для ИП: Копии регистрационных документов
Срок оформления: 15 рабочих дней;
срочная - 10 рабочих дней.
Стоимость:
Однократной, не срочной - 11 000 руб.;
Однократной, срочной - 12 500 руб.

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

Поиск отелей

Туры по странам