Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
150.png Общее описание виз, общая информация:
Виза дает право пребывания в Таиланде 60 дней + продление в иммиграционном офисе в Таиланде еще на 30 дней. Визовый коридор 3 месяца.

Обратите внимание! Все документы на визу должны быть на английском языке, все копии свидетельств должны быть также переведены и заверены нотариально.
Срок оформления визы около 3 недель.
Просьба подавать документы за 40 дней до вылета.

 
Тип визы:
Однократная до 60 дней, с продлением на месте еще на 30 дней;
2-х кратная по 60 дней, с продлением на месте еще на 30 дней.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
  • Заграничный паспорт (Срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд. Если паспорт без отметок о въездах в Таиланд – приложить предыдущий паспорт. Если старого загранпаспорта нет или не были в Таиланде – приложите нотариально заверенную копию (выписку) гражданского паспорта – 1 разворот и последний разворот (Сведения о ранее выданных паспортах). Копия гражданского паспорта должна обязательно быть заверена нотариально).
  • Копия первого разворота загранпаспорта (каждый паспорт на отдельном листе формата А4).
  • Анкета (В анкете необходимо поставить подписи в 2 местах точь-в-точь так, как вы расписались в заграничном паспорте. За детей анкету подписывают родители).
  • 1 цветное фото размером 4×6 cм. (Фотографии других форматов не принимаются. Без овалов, строго на белом фоне. Желательно, чтобы фото было сделано за последние 6 месяцев).
  • Справка из банка о состоянии счета. Минимум 60 000 рублей на каждого человека (включая детей любого возраста). По возможности на английском языке. Срок действия справки – 30 дней. Если нет возможности взять банковскую справку – предоставить спонсорское письмо + справку из банка спонсора + копию 1 стр. заграничного паспорта спонсора (или нотариально заверенную выписку из гражданского паспорта – 1 разворот). Спонсором может выступать любое лицо. На детей обязательно один из взрослых пишет спонсорское письмо.
  • Для работающих – Справка с места работы (На фирменном бланке организации, по возможности на английском языке с указанием должности, периода работы, размера зарплаты. Желательно, чтобы на 1 семью была хотя бы 1 справка с работы. Справка с работы не заменяет справку из банка. Для частных предпринимателей — нотариальная копия свидетельства о регистрации, пенсионерам – нотариальная копия пенсионного удостоверения, студентам – нотариальная копия студенческого билета или справка из ВУЗа. Если нет справки с работы – предоставить бронь гостиницы).
  • Оплаченные билеты в обе стороны, (Маршрутная квитанция должна быть на английском языке. Неоплаченная бронь к рассмотрению не принимается. Суммарный период пребывания в Таиланде по билетам не более 90 дней. Если билетов нет, то бронь билета можно сделать в офисе Фрегат Аэро.
  • Свидетельство о браке (Нотариальная копия. Только если у супругов разные фамилии).
Гражданам СНГ (То же, что и гражданам РФ + нотариальная копия РВП /ВНЖ / регистрации в РФ)
Работник Посольства/Консульства оставляет за собой право запросить у заявителя любые документы, которые он посчитает необходимыми.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
  • Если ребенок родился в РФ – нотариальная копия свидетельства о рождении + заверенный нотариально перевод.
  • Если свидетельство о рождении на английском или тайском языках – оригинал + ксерокопия (оригинал вернется вместе с паспортами).
  • Фамилии родителей в паспортах и ребенка в свидетельстве о рождении должны совпадать, если разные — дополнительно предоставляйте нотариально заверенную копию свидетельства о браке.
  • Детям от 7 лет – справка из школы (в учебный период). Родители, которые не следуют с ребенком, делают нотариальное согласие, далее нотариальную копию согласия и нотариально заверенную выписку из гражданского паспорта – 1 разворот.
  • Если ребенок летит в сопровождении 1 родителя – согласие от второго родителя ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если один из родителей отсутствует – документ из органов, подтверждающий отсутствие родителя ИЛИ Свидетельство о смерти (нотариальная копия).
  • Если родитель сопровождает ребенка, но не визируется – копии билетов и копия 1 разворота загран. паспорта.  
 
Срок оформления:
ок. 21 день. Виза оформляется через Москву.

 
Стоимость:
Однократная: 50 долл. консульский сбор + 6 000 руб. (если подаем на 1-го человека), далее + 2 000 руб. за каждого добавочного человека.
2-х кратная: 100 долл. консульский сбор с человека + 6 000 руб. (если подаем на 1-го человека), далее + 2 000 руб. за каждого добавочно человека.

Специалист по оформлению виз:

Лизунова Лариса
travel@fregataero.ru
japan@fregataero.ru

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ