Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
153.png Общее описание виз, общая информация:
Виза не требуется при условии, что:
- у туриста имеется ваучер, выданный туроператором, официально зарегистрированным в Тунисе;
- въезд и выезд осуществляется через международные аэропорты страны;
- планируемый срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен превышать срок пребывания в стране);
2. 2 цветные фотографии 3х4 см;
3. Анкетные данные;
4. Подтверждение брони отеля (распечатка из Интернета или факс) либо приглашение от частного или юридического лица в Тунисе (оригинал или факс);
4. Копия билетов (электронные авиабилеты, билеты на паром и т.п.);
5. Справка с места работы с указанием должности и оклада (требуется в случае частной или деловой поездки, в случае туристической поездки или транзита не предоставляется!).
*Максимальный срок действия (он же - срок пребывания в стране) туристической визы - 90 дней, однако в каждом конкретном случае он определяется консулом, и как правило, соответствует датам, указанным в билетах. "Визовый коридор" обычно составляет 1-2 дня.

 
Срок оформления:
до 2 недель.

 
Стоимость:
11 500 руб.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru
TUN

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ