Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
154.png Общее описание виз, общая информация:
Гражданам России для посещения Турции с целью туризма, частного или краткосрочного делового визита, транзита виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране не превышает 30 дней. Общий срок пребывания на территории Турции не может превышать 90 дней в течение полугода.

 
Тип визы:
90 дней

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Действующий загранпаспорт, срок действия кторого составляет 3 месяца на момент окончания поездки (на практике срок действия паспорта проверяют редко);
2. Ваучер, бронь отеля либо обратный билет;
3. Подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (не менее 300 долларов США).

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Дополнительно предоставляется: копия пенсионного удостоверения.

 
Перечень документов для ИП:
копии регистрационных документов.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru
IST

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ