Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц Галерея, оф. 21

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Все адреса и схема проезда

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея", оф. 21
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (423) 245 96 96

Уссурийск

ул. Некрасова, 37
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

Логотип Фрегат Аэро
158.png Общее описание виз, общая информация:
Требуется Шенгенская виза. Прежде чем обратиться за ее получением, убедитесь, что имеете верное представление о цели визита. Шенгенская виза должна быть получена в соответствующем посольстве/консульстве страны, являющейся основной целью поездки. Основной страной назначения будет та Шенгенская страна, где длительность вашего пребывания превышает длительность пребывания в других странах. В связи с этим, в случае поездки более чем в одну страну-участницу Шенгенского договора следует подать заявление в посольство/консульство, представляющее страну основного назначения. Если сроки пребывания одинаковы, следует обратиться в посольство/консульство страны, въезд в которую будет осуществлен первым.

Тип визы:
до 14 дней

Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Заполненную латинскими буквами онлайн-анкету, подписанную заявителем;
2. 2 цветные фотографии 35 х 40 мм на светло-сером фоне;
3. Действующий загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки и иметь две свободные страницы;
4. Приглашение от организации либо частного лица, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашаемого и приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита;
5. В случае частного визита желательно также указать, в каких отношениях состоят приглашающий и приглашаемый (супруги, дети, родственники, друзья). Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте;
6. В случае туристической поездки - подтверждение брони отеля (факс, распечатка из интернета) или ваучер турфирмы;
7. Ксерокопия информационных страниц российского паспорта;
8. Страховой полис (оригинал и копию) на весь срок поездки;
9. Копию авиа - или железнодорожных билетов либо подтверждение брони билетов (данное требование является обязательным для тех, кто оформляет визу в Екатеринбурге через консульство Венгрии);
10. Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности;
11. Выписка с банковского счета с достаточной суммой для поездки, с круглой печатью и подписью сотрудника банка (на сутки пребывания должно приходиться не менее 90 евро).
12. Свидетельство о регистрации брака (оригинал + 1 копия)

Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется:
  • Свидетельство о рождении (оригинал + 1 копия);
  • Нотариальная доверенность от родителей.
Перечень документов для пенсионеров:
Дополнительно предоставляется: копия пенсионного удостоверения

Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов

Срок оформления:
3-4 недели

Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор.
500 руб. услуга бронирования отеля, авиабилетов

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

HEL

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 5.00 MB
    Туры по странам