Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Финляндию
Логотип Фрегат Аэро
158.png Общее описание виз, общая информация:
Требуется Шенгенская виза. Прежде чем обратиться за ее получением, убедитесь, что имеете верное представление о цели визита. Шенгенская виза должна быть получена в соответствующем посольстве/консульстве страны, являющейся основной целью поездки. Основной страной назначения будет та Шенгенская страна, где длительность вашего пребывания превышает длительность пребывания в других странах. В связи с этим, в случае поездки более чем в одну страну-участницу Шенгенского договора следует подать заявление в посольство/консульство, представляющее страну основного назначения. Если сроки пребывания одинаковы, следует обратиться в посольство/консульство страны, въезд в которую будет осуществлен первым.

Тип визы:
до 14 дней

Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Заполненную латинскими буквами онлайн-анкету, подписанную заявителем;
2. 2 цв. фотографии 35 х 40 мм на светлом сером фоне;
3. Действующий загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки и иметь две свободные страницы;
4. Приглашение от организации либо частного лица, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашаемого и приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита;
5. В случае частного визита желательно также указать, в каких отношениях состоят приглашающий и приглашаемый (супруги, дети, родственники, друзья). Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте;
6. В случае туристической поездки - подтверждение брони отеля (факс, распечатка из интернета) или ваучер турфирмы;
7. Ксерокопия информационных страниц российского паспорта;
8. Страховой полис (оригинал и копию) на весь срок поездки;
9. Копию авиа - или железнодорожных билетов либо подтверждение брони билетов (данное требование является обязательным для тех, кто оформляет визу в Екатеринбурге через консульство Венгрии);
10. Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности;
11. Выписка с банковского счета с достаточной суммой для поездки.

Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется:
копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей.

Перечень документов для пенсионеров:
Дополнительно предоставляется: копия пенсионного удостоверения

Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов

Срок оформления:
3-4 недели

Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор.

Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

HEL

Поиск отелей

Туры по странам