Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
158.png Общее описание виз, общая информация:
Требуется Шенгенская виза. Прежде чем обратиться за ее получением, убедитесь, что имеете верное представление о цели визита. Шенгенская виза должна быть получена в соответствующем посольстве/консульстве страны, являющейся основной целью поездки. Основной страной назначения будет та Шенгенская страна, где длительность вашего пребывания превышает длительность пребывания в других странах. В связи с этим, в случае поездки более чем в одну страну-участницу Шенгенского договора следует подать заявление в посольство/консульство, представляющее страну основного назначения. Если сроки пребывания одинаковы, следует обратиться в посольство/консульство страны, въезд в которую будет осуществлен первым.

 
Тип визы:
до 14 дней

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Заполненную латинскими буквами онлайн-анкету, подписанную заявителем;
2. 2 цв. Фотографии 36 х 47 мм на светлом сером фоне;
3. Действующий загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки и иметь две свободные страницы;
4. Приглашение от организации либо частного лица, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашаемого и приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита;
5. В случае частного визита желательно также указать, в каких отношениях состоят приглашающий и приглашаемый (супруги, дети, родственники, друзья). Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте;
6. В случае туристической поездки - подтверждение брони отеля (факс, распечатка из интернета) или ваучер турфирмы;
7. Ксерокопия информационных страниц российского паспорта;
8. Страховой полис (оригинал и копию) на весь срок поездки;
9. Копию авиа - или железнодорожных билетов либо подтверждение брони билетов (данное требование является обязательным для тех, кто оформляет визу в Екатеринбурге через консульство Венгрии).

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется:
копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Дополнительно предоставляется: копия пенсионного удостоверения

 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов

 
Срок оформления:
3-4 недели

 
Стоимость:
1500 руб. + визовый сбор.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru
HEL

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ