Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
161.png Общее описание виз, общая информация:
Требуется виза, оформленная в консульском отделе посольства Хорватии в Москве. Хорватия в ходит в состав ЕС, но не является участницей шенгенского соглашения. Однако, обладатели действующих двукратных или многократных шенгенских виз категории С, долгосрочных виз категории D или вида на жительство, выданного одной из стран Шенгена могут въезжать и находится в Хорватии на основании данных виз.
Визы должны действовать на момент въезда в страну и на момент выезда из нее. Срок пребывания в Хорватии ограничивается тем количеством дней, которое указано в шенгенской визе.
В соответствии с разъяснениями консульского отдела посольства Хорватии в Москве действие данного правила продлено, поэтому обладатели действующих шенгенских виз могут въезжать в Хорватию и после 31 декабря 2013 года (т.е. в 2014 году), не оформляя национальную хорватскую визу.

 
Тип визы:
30 и 90 дней

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для вклеивания стикера;
2. 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
3. Анкетные данные;
4. Полис медицинского страхования (оригинал и копию), сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро и включает в себя расходы на неотложную медицинскую помощь, транспортировку пострадавшего или репатриацию останков на родину;
5. Справку с места работы с указанием должности и оклада. В случае если заявитель не работает либо учится, предоставляется оригинал и копия студенческого билета или справки из школы, спонсорское письмо от родственника и справка с его места работы либо выписка с банковского счета;
6. Документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 100 евро на человека в сутки. При наличии оплаченного отеля - 50 евро в сутки на человека. К таким документам относится, например, выписка с банковского счета или счета кредитной карты с печатью банка, дорожные чеки и их копии. В выписке должна быть указана дата открытия счета;

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Дополнительно предоставляется: копия пенсионного удостоверения.

 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов

 
Срок оформления:
2-3 недели

 
Стоимость:
13 500 руб. и 14 500 руб.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru

ZAG

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ