Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
163.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза

 
Тип визы:
Туристическая, деловая, посещение друзей/родственников.

 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией);
2. 1 цветная фотография 3.5 x4.5 см, высота Вашей головы, измеренная от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка, должна составлять от 70% до 80% от общей высоты фотографии;
3. Анкетные данные;
4. Медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро или др. валюте;
5. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта;
6. Документ, подтверждающий цель поездки, подтверждение о проживании, например, ваучер из гостиницы или документы, выданные туристической фирмой или приглашение принимающего лица;
7. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке с указанием: всей необходимой контактной информации - телефоны, адреса и др., заработной платы (должна составлять не менее 500 €), должности, времени работы. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом и заверена круглой печатью компании; 
или форма 2 НДФЛ; 
или выписки с депозитных или текущих банковских счетов. Выписка должна отражать движение необходимых средств на счету заявителя минимум за 90 дней до подачи заявления на визу в Чехию; 
или другие документы на чешскую визу, подтверждающие достаточное финансовое обеспечение заявителя. Если поездку оплачивает другое лицо, то необходимо предоставить спонсорское письмо на визу в Чехию от этого лица и копию первой страницы его заграничного / внутреннего паспорта;
8. Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда-обратно), водительские и технические права на машину.

 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Нотариальное согласие родителя на выезд - если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя. Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей.

 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Латвии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов.

 
Срок оформления:
до 3 недель

 
Стоимость:
1500 р - услуги нашей компании, при подготовке документов на подачу в визовый центр.

Специалист по оформлению виз:
Аббасова Ирина
education@fregataero.ru
PRG

Поиск отелей

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ