Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц Галерея, оф. 21

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Все адреса и схема проезда

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея", оф. 21
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (423) 245 96 96

Уссурийск

ул. Некрасова, 37
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

Оформление визы в Чехию
Печать
Логотип Фрегат Аэро
163.png Общее описание виз, общая информация:
Необходима Шенгенская виза
 
 
Тип визы:
Туристическая, деловая, посещение друзей/родственников.
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
С 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы гражданам РФ необходимо один раз в 5 лет сдавать свои биометрические данные (отпечатки пальцев и делать цифровую фотографию). Дети до 12 лет процедуру сдачи биометрических данных не проходят.

1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией);
2. 1 цветная фотография 3.5x4.5 см, высота Вашей головы, измеренная от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка, должна составлять от 70% до 80% от общей высоты фотографии;
3. Анкетные данные;
4. Медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро или др. валюте;
5. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта;
6. Документ, подтверждающий цель поездки, подтверждение о проживании, например, ваучер из гостиницы или документы, выданные туристической фирмой или приглашение принимающего лица;
7. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке с указанием: всей необходимой контактной информации - телефоны, адреса и др., заработной платы (должна составлять не менее 500 €), должности, времени работы. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом и заверена круглой печатью компании; 
или форма 2 НДФЛ; 
или выписки с депозитных или текущих банковских счетов. Выписка должна отражать движение необходимых средств на счету заявителя минимум за 90 дней до подачи заявления на визу в Чехию; 
или другие документы на чешскую визу, подтверждающие достаточное финансовое обеспечение заявителя. Если поездку оплачивает другое лицо, то необходимо предоставить спонсорское письмо на визу в Чехию от этого лица и копию первой страницы его заграничного / внутреннего паспорта;
8. Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда-обратно), водительские и технические права на машину;
9. Свидетельство о регистрации брака (оригинал + 1 копия).
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении (оригинал + 1 копия);
2. Нотариальное согласие родителя на выезд - если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя. Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей.
 
Перечень документов для пенсионеров:
Неработающим пенсионерам - оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Латвии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.
 
Перечень документов для ИП:
Копии регистрационных документов.
 
Срок оформления:
до 3 недель
 
Стоимость:
1500 руб. оформление пакета документов на подачу в визовый центр.
500 руб. услуга бронирования отеля, авиабилетов.
Специалист по оформлению виз:
Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

PRG

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 5.00 MB
    Туры по странам