Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Японию
Логотип Фрегат Аэро
171.png Общее описание виз, общая информация:
Туристическая 15 дней/ 30 дней/ 90 дней;
Транзитная;
Бизнес.
 
 
Тип визы/ срок пребывания:
Туристическая до 15/ 30 дней / Транзитная до 3 дней/ Бизнес до 15 дней / до 30 дней / до 90 дней пребывания.
 
Перечень базовых документов с расшифровками:
Для туристической визы:
1. Загранпаспорт, а также его копия разворота с фотографией;
2. Копия паспорта РФ (первая страница, страница с пропиской);
3. Две фотографии 4,5 * 4,5 на белом фоне;
4. Бронь авиабилетов;
5. Бронь отеля;
6. Выписка с банковского счета или кредитной карты.
 
Для транзитной визы дополнительно:
Наличие визы в третью страну (если она нужна).
Бронь гостиницы в Японии (если предполагается ночевка).
 
Для бизнес визы:
1. Загранпаспорт, а также его копия разворота с фотографией;
2. Копия паспорта РФ (первая страница, страница с пропиской);
3. Две фотографии 4,5*4,5;
4. Справка с места работы с указанием занимаемой должности, стажа работы в данной должности, заработной платы (на справке должна стоять актуальная дата. Справка действительна в течение недели);
5. Выписка с банковского счета или кредитной карты;
* Только при наличии приглашения и программы от японской стороны.
 
Перечень документов для несовершеннолетних детей:
Дополнительно предоставляется:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Если ребёнок едет один - копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта ребенка (если старше 14 лет) и лица, дающего разрешение на поездку ребенка.
 
 
Перечень документов для пенсионеров:
1. Загранпаспорт, а также его копия разворота с фотографией, копия паспорта РФ (первая страница, страница с пропиской);
2. Две фотографии 4,5*4,5
3. Выписка с банковского счета или кредитной карты.
 
Срок оформления:
5 рабочих дней (туристическая);
4 рабочих дня (транзитная).
 
Стоимость:
Туристическая виза
- 15/30 дней - 1500 руб., - 90 дней - 2500 руб.
Транзитная - 1 000 руб.
Бизнес - 6 000 руб. / 17 000 руб.
Стоимость оформления туристической визы в Москве - 7 800 руб.
Занос документов в консульство с вашим приглашением (бизнес виза, поездки частного характера, учебная виза) - 1 000 руб.
Специалисты по оформлению виз:
Лизунова Лариса
travel@fregataero.ru
japan@fregataero.ru

Чикичёва Татьяна
education@fregataero.ru

TYO

Поиск отелей

Туры по странам