Бухты Спокойная и Ежовая - наш ответ пляжам Тайланда. Белый песок, бирюзовая прозрачная вода, нагромождения живописных глыб песчаника и свисающие по склонам искривленные стволы дубов - все это так напоминает затерянный тропический остров.
Визитная карточка бухты Ежовая - кекур Самурай, возвышающийся в ее южной части. В водах бухты встречаются морские ежи, мидии и гребешок, а в воде у самого берега снуют стайки рыбок. Здесь у вас точно получатся красивые снимки и незабываемый отдых.
По пути к Ежовой мы пройдем через другую жемчужину этого побережья - бухту Спокойную, а также поднимемся на заброшенный маяк с которого открывается прекрасный вид на бухты, мыс Лисученко и скальный комплекс Долина Атлантов.
Програма тура
07-00 — выезд из Владивостока. Санитарные остановки по пути следования.
Путевая информация.
12-00 – начало пешеходной части маршрута. Посещение бухты Спокойной. Осмотр причудливых кекуров. Отдых у моря. Переход к каменным утёсам мыса Зелёного, посещение видовой и бухты Ежовой. Обед у костра из собственных продуктов с ароматным, фирменным чаем.
17-00 – возвращение к автобусу.
18-30–выезд во Владивосток.
Ориентировочное время прибытия в город - 22-30.
⠀
Время в программе указано ориентировочно и может меняться согласно реально сложившейся ситуации
Время в программе указано ориентировочно и может меняться согласно реально сложившейся ситуации.
В стоимость входит: транспортное обслуживание, услуги гида-проводника, организация прогулки, медицинская страховка.
С собой рекомендуется взять
1. Купальный костюм, сланцы, головной убор, полотенце, защитный крем от солнца.2. Репелленты от клещей. Обработайте свою одежду заранее согласно инструкции, она должна высохнуть. Клещи не любят воду, поэтому возле моря их обычно не бывает, но лучше подстраховаться. Спрей от клещей можно купить в аптеке.
3. Термос с чаем, перекус на весь день, воду.
4. Хобба, если есть или пляжный коврик.
5. Ветровка, баф. Может быть ветренно.
6. Форма одежды – спортивная; обувь спортивная, удобная.
7. Личная аптечка, лейкопластырь.
8. Все вещи складываем в рюкзак. Руки у туриста должны быть свободными.