Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Оформление визы в Сингапур во Владивостоке. Авторизованный визовый центр
Логотип Фрегат Аэро
Виза в Сингапур148.png "Фрегат Аэро" - единственный официальный авторизованный визовый центр Сингапура в Приморском крае.

Прием документов на визу: с понедельника по пятницу, с 10:00 - 18:00, суббота - воскресенье - нерабочие дни. 

Заявления на визу и все необходимые документы принимаются только при личном присутствии в офисе "Фрегат Аэро" г. Владивосток. Присутствие детей до 14 лет не требуется.

В случае, когда личное присутствие невозможно, подача документов осуществляется через посредника, имеющего на руках доверенность на подачу документов для визы в Сингапур (скачать файл доверенности). Доверенность заполняется на двух языках (рус. + англ.). Заявители, подающие заявления через представителя должны указать причину, почему они не могут подать заявление лично.

Срок оформления визы

5-7 рабочих дней

Стоимость и способ оплаты

3010 руб. (1510 руб. консульский сбор + 1500 руб. сервисный сбор)
Наличный расчет в офисе "Фрегат Аэро".

Документы, которые необходимо предоставить:

1. Чек-лист (скачать здесь). Заполнить на русском языке.
2. Опросный лист (скачать файл опросного листа). Заполнить на русском или на английском языке один экземпляр на семью/группу попутчиков. Каждый член семьи/группы заполняет отдельную форму (таблицу с данными). В конце листа тел., e-mail, дату, подпись оставляет один человек из группы. Образец здесь.
3. Анкета на английском языке с приклеенным фото (скачать файл анкеты). Образец заполненной анкеты здесь.
4. Согласие на обработку персональных данных на каждого члена семьи/группу попутчиков старше 18 лет (скачать здесь).
5. Загранпаспорт (действительный 6 месяцев с момента выезда из страны) + копия загранпаспорта (страница с биометрическими данными);
6. Бронь отеля или
При частном визите для заявителей, планирующих остановиться у знакомых, яляющихся гражданами Сингапура:
- Приглашение от гражданина Республики Сингапур (образец приглашения здесь), или же законно проживающего на его территории иностранного гражданина с адресом проживания + документ, удостоверяющий его личность (NRIC).
- Для заявителей, планирующих остановиться у обладателей разрешения на работу (не гражданина Сингапура)  - копия договора аренды/ купли-продажи квартиры и копия разрешения на работу (Employment Pass/S Pass или Work Permit).
7. Копия авиабилетов;
8. Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности, адресом и телефоном предприятия. Справка действительна в течение 30 дней. Образец справки с места работы скачать здесь.
- Индивидуальные предприниматели должны предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе) и копию налоговой декларации.
9. Справка из учебного заведения (для учащихся школы, университета) подписанная авторизованным лицом. С детского сада справка не требуется. Справка действительна в течение 30 дней.
10. Выписка с банковского счета с достаточной суммой для поездки с круглой печатью и подписью сотрудника банка (обязательно для безработных заявителей, студентов, школьников, ИП и ООО. При наличии справки с места работы выписка с банковского счета не требуется); Заявители с ИП и ООО могут предоставить выписку со счета их компании вместо выписки с личного счёта. Заявители, чья поездка спонсируется, должны предоставить подтверждение спонсорства и выписку со счета спонсора. Выписка действительна в течение 30 дней. Спонсорское заявление скачать здесь.
11. Копия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка);
12. Копия свидетельства о регистрации брака;
13. Свидетельство о рождении (для детей);
14. Цветное фото без уголков и овалов на белом фоне в электронном формате (цифровое фото, СКАН НЕЛЬЗЯ) и в распечатанном виде (1 шт. 4,5*3,5 см).

singapore photoВнимание! Строгие требования к фото:
- Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
- Фотография должна быть хорошего качества без теней;
- Фотография в JPEG-формате, размерами 400 на 514 пикселей, до 60 кб;
- Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
- Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
- Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.
- Примите к сведению, что фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.
Обратите внимание!
Отсканированные, сфотографированные снимки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!! Требуйте в фотостудии отправить вам цифровое фото, а не сканируйте распечатанное.

Рекомендовано:

  1. Заявление о предоставлении отпуска;
  2. Примерный бюджет поездки;
  3. Программа пребывания с указанием срока поездки.

Порядок получения визы

В течение 5–7 рабочих дней на ваш e-mail придет файл вашей визы в формате PDF, вам остается только распечатать этот документ и предъявить при въезде в Сингапур.

Внимание! Перед подачей документов в иммиграционную службу, каждый турист будет проверяться на предмет соответствия иммиграционным правилам Сингапура. При несоответствии заявителя иммиграционным правилам по тем или иным критериям, в оформлении визы будет отказано без объяснения причин.

Тип и срок действия визы

Виза является многократной, коридор для въезда в Сингапур - 5 недель с момента открытия визы. Находиться в Сингапуре можно до 30 дней.

Подлинность визы

Проверку подлинности туристической визы в Сингапур можно осуществить самостоятельно, с помощью сайта Иммиграционного Ведомства Сингапура.

Скопируйте ссылку и замените в ссылке
- VSCXXX на 19-ти значный номер VSC... из Submission of Application for Visa (запросить у нас при отсутствии)
- PASSPORT на номер своего загран. паспорта как в визе.

Дополнительно

Обратите внимание. Наличие визы не предоставляет иностранцу автоматическое право на въезд в Сингапур. Право посещения страны иностранным гражданином определяется Управлением иммиграции и пограничного контроля на контрольно-пропускных пунктах Сингапура, и каждый случай рассматривается в отдельности.

Контакты

Задать любой вопрос, касающийся оформления сингапурской визы, вы можете по e-mail: gall@fregataero.ru

Также с нашей помощью вы можете забронировать:

номер в выбранной вами гостинице Сингапура
авиабилет в Сингапур (и другие направления)

Сертификат Сингапур

Чанги - самый лучший аэропорт в мире. Сингапур читать статью

Специалист по направлению:

Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru
Тел.: 245-96-96

SIN

Поиск отелей

Туры по странам