Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц Галерея, оф. 21

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Все адреса и схема проезда

Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея", оф. 21
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (423) 245 96 96

Уссурийск

ул. Некрасова, 37
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4234) 31 55 56

8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

+7 (4236) 60 03 08


ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880

8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 204
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15

8 (800) 775-13-71

8 (495) 991-06-86

Оформление визы в Сингапур во Владивостоке. Авторизованный визовый центр
Печать
Логотип Фрегат Аэро
Виза в Сингапур148.png

"Фрегат Аэро" - единственный официальный авторизованный визовый центр Сингапура в Приморском крае

Заявления на визу и все необходимые документы принимаются только при личном присутствии в офисе "Фрегат Аэро" г. Владивосток. Присутствие детей до 14 лет не требуется (доверенность на подачу документов для визы в Сингапур также не требуется).
В случае, когда личное присутствие невозможно, подача документов осуществляется через посредника, имеющего на руках доверенность на подачу документов для визы в Сингапур (см. ниже).

Прием документов на визу: с понедельника по пятницу, с 10:00 - 18:00, суббота - воскресенье - нерабочие дни.
 
Срок оформления визы: Стоимость и способ оплаты: 
 5-7 рабочих дней 3070 руб. 
(1540 руб. консульский сбор + 1530 руб. сервисный сбор)

Документы, которые необходимо предоставить:

Обратите внимание! Исправлять ошибки в анкете нельзя! Это касается как обычных исправлений, так и использования корректоров, замазок и подобных предметов. Если Вы допустили опечатку, то Вам необходимо распечатать новый бланк и заново внести всю информацию.
 
1. Доверенность на подачу документов для визы в Сингапур скачать файл доверенности
Доверенность заполняется на двух языках (рус. + англ.). Заявители, подающие заявления через представителя должны указать причину, почему они не могут подать заявление лично.
В случае, когда личное присутствие заявителя невозможно
(для детей до 14 лет не требуется)
2. Чек-лист скачать здесь.
Заполнить на русском языке (на каждого).
Для всех заявителей
3. Опросный лист скачать файл опросного листа.
Заполнить на русском или на английском языке один экземпляр на семью/группу попутчиков
Каждый член семьи/группы заполняет отдельную форму (таблицу с данными).
В конце листа тел., e-mail, дату, подпись оставляет один человек из группы.
Образец заполненного опросного листа скачать здесь
Для всех заявителей
4. Анкета на английском языке с приклеенным фото скачать файл анкеты.
Образец заполненной анкеты скачать здесь
Для всех заявителей
5. Согласие на обработку персональных данных скачать здесь
на каждого члена семьи/группу попутчиков старше 18 лет
Для всех заявителей
6. Загранпаспорт (действительный 6 месяцев с момента выезда из страны).
Оригинал + копия (страница с биометрическими данными)
Для всех заявителей
7. Бронь отеля Для заявителей, которые планируют остановиться в отеле
  Рекомендательное письмо от гражданина Республики Сингапур,
или же законно проживающего на его территории иностранного гражданина с адресом проживания + документ, удостоверяющий его личность (NRIC)
Бланк письма скачать здесь
Образец заполнения скачать здесь
Для заявителей, планирующих остановиться у знакомых, яляющихся гражданами Сингапура
  Копия договора аренды/ купли-продажи квартиры и копия разрешения на работу (Employment Pass/S Pass или Work Permit) Для заявителей, планирующих остановиться у обладателей разрешения на работу (не граждан Сингапура)
8. Копия авиабилетов Для всех заявителей
9. Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности, адресом и телефоном предприятия.
Справка действительна в течение 30 дней.
Образец справки с места работы скачать здесь.
Если есть выписка с банковского счёта, справка с места работы не требуется
Обязательно для трудоустроенных лиц, при отсутствии выписки с банковского счёта
10. Выписка с банковского счета с достаточной суммой для поездки с круглой печатью и подписью сотрудника банка.
При наличии справки с места работы выписка с банковского счета не требуется
Обязательно для безработных заявителей, студентов, школьников,
ИП и ООО
  Выписка со счета компании вместо выписки с личного банковского счёта Заявители с ИП и ООО
  Подтверждение спонсорства
1. Спонсорское заявление скачать здесь.
2. Выписка или копия выписки с банковского счета спонсора (действительна в течение 30 дней) либо справка с места работы.
3. Копия гражданского паспорта спонсора.
Заявители, чья поездка спонсируется
(для детей обязательно)
11. Разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе) и копию налоговой декларации. Для ИП
12. Справка из учебного заведения, подписанная авторизованным лицом.
С детского сада справка не требуется. Справка действительна в течение 30 дней.
Обязательно для школьников и студентов
13. Копия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка) Для всех заявителей
14. Копия свидетельства о регистрации брака Для всех заявителей, состоящих в браке
15. Свидетельство о рождении (только для детей). Оригинал + копия Для несовершеннолетних детей
16. Цветное фото без уголков и овалов на белом фоне в электронном формате (цифровое фото, СКАН НЕЛЬЗЯ) 
и в распечатанном виде (1 шт. 4,5 X 3,5 см).
Для всех заявителей
Внимание! Строгие требования к фото:
- Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
- Фотография должна быть хорошего качества без теней;
- Фотография в JPEG-формате, размерами 400 на 514 пикселей, до 60 кб;
- Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
- Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
- Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.
- Примите к сведению, что фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.
Обратите внимание!
Отсканированные, сфотографированные снимки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!! Требуйте в фотостудии отправить вам цифровое фото, а не сканируйте распечатанное.

Рекомендовано:

  1. Заявление о предоставлении отпуска;
  2. Примерный бюджет поездки;
  3. Программа пребывания с указанием срока поездки.

Порядок получения визы

В течение 5–7 рабочих дней на ваш e-mail придет файл вашей визы в формате PDF, вам остается только распечатать этот документ и предъявить при въезде в Сингапур.

Внимание! Перед подачей документов в иммиграционную службу, каждый турист будет проверяться на предмет соответствия иммиграционным правилам Сингапура. При несоответствии заявителя иммиграционным правилам по тем или иным критериям, в оформлении визы будет отказано без объяснения причин.

Тип и срок действия визы

Виза является многократной, коридор для въезда в Сингапур - 5 недель с момента открытия визы. Находиться в Сингапуре можно до 30 дней.

Подлинность визы

Проверку подлинности туристической визы в Сингапур можно осуществить самостоятельно, с помощью сайта Иммиграционного Ведомства Сингапура.

Скопируйте ссылку и замените в ссылке
- VSCXXX на 19-ти значный номер VSC... из Submission of Application for Visa (запросить у нас при отсутствии)
- PASSPORT на номер своего загран. паспорта как в визе.

Дополнительно

Обратите внимание. Наличие визы не предоставляет иностранцу автоматическое право на въезд в Сингапур. Право посещения страны иностранным гражданином определяется Управлением иммиграции и пограничного контроля на контрольно-пропускных пунктах Сингапура, и каждый случай рассматривается в отдельности.

Контакты

Задать любой вопрос, касающийся оформления сингапурской визы, вы можете по e-mail: gall@fregataero.ru

Также с нашей помощью вы можете забронировать:

- номер в выбранной вами гостинице Сингапура
- авиабилет в Сингапур (и другие направления)

Сертификат Сингапур

Чанги - самый лучший аэропорт в мире. Сингапур читать статью

Специалист по направлению:

Молокоедова Галина
gall@fregataero.ru
Тел.: 245-96-96

SIN

Поиск отелей

Заявка на визу

Мы ответим вам так быстро как только сможем в рабочее время.
Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 11 до 15
Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 5.00 MB
    Туры по странам